Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Возвращение украинской суперумен


Украинская Жанн д’Арк вернулась таки к Неньке из кацапской неволи. Результат превзошёл мои и без того немалые ожидания.

Не сломленная москвабдскими застенками героиня, выйдя из самолета, скинула боты и пошла по священной украинской земле необутыми ноженьками.

Лично я вот такого босоногого перфоманса не ожидал. Интересно, ела ли она ртом сладкую украинскую землю.

Ну, речь в аэропорту произнесла вполне ожидаемо психическую. И чудила там столь многообещающе, что приходится согласиться с опасениями Шария. Вскоре утомившись от неуправляемого беснования национальной героини кыевские чекисты Савчено мочканут и, как водится, спишут её геройскую гибель на клятых москалей.

В общем и целом, всё идет, как и ожидалось. Напомню, что я писал 09 марта 2016:

"... ничего хорошего о попавшей в путинские застенки Надежде Викторовне Савченко сказать не получается. Фанатичка, психопатка, свидомая карательница и садистка. Тем не менее, я никогда не понимал, на каких юридических основаниях её судят в РФ".

"Понятно, что путинцы рассчитывали устроить красивое судебное шоу. Судить украинскую карательницу за убийство журналистов казалось им очень выгодным. Но подвёл присущий чекистам даже не правовой нигилизм, а правовой кретинизм"

"Не нужно напрягать пророческие способности, чтобы предвидеть, что после вынесения приговора Путин помилует Савченко. И от старшего лейтенанта ВСУ Надежды Савченко – ставшей в российском узилище Героиней Украины, депутатом Верховной Рады и членом украинской парламентской делегации в ПАСЕ – путинские гении поспешат избавиться.

А вот возращение Савченко на Украину, да, можно будет зачесть как успевшую диверсию".

Однако путинцы по части государственного идиотизма превзошли сами себя. Вопреки писаным законам помиловали Савченко по просьбе… родственников жертв. Этих несчастных родственников заставили под телекамеры, сидя перед Путиным, прощать психопатку Савченко. Сама Савченко никакого помилования не просила.

МОСКВА, 26 мая 2016 — РИА Новости. – «Если заявления президента Украины Петра Порошенко о возвращении Украиной вслед за Надеждой Савченко Донбасса продиктованы соображениями гуманизма, то это можно приветствовать; притязания же Киева на российские регионы в комментариях не нуждаются, сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве", — сообщил Песков в четверг журналистам».

Изумляет не только и не столько правовой кретинизм чекистской хунты. Они ведь отлично знали, что будут возвращать Савченко на Украину. И, тем не менее, дуремары сами себя загнали в юридический и пропагандистский тупик (путинские агитаторы истошно визжали, что осужденная судом РФ фашистская преступница Савченко сидеть будет от звонка до звонка!!!!). А теперь мало того, что Савченко освободили (это-то ожидалось). Заодно объявили, что по соображениям гуманизма желают Украине отдать Донбасс. В своём роде неадекваты хуже украинской национальной героини.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →