Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

А на кладбище всё спокойненько


14 мая на Хованском в Новой Москве кладбище произошла, как вырежется агитпроп, массовая драка. В драке участвовало не менее пятисот боевиков толерантных и антифашистских национальностей.  Сражение продолжалось свыше  трёх часов. Применялось и огнестрельное оружие.

«был обнаружен один автомат Калашникова с 30 патронами, второй был брошен на улице. Правоохранители также нашли множество гильз от автоматов»

Сообщают о трёх убитых и двух десятках раненых. Однако по всему видно, власти занижают количество жертв. По-видимому, убитые и раненые это случайные жертвы, посетители. Своих убитых и раненых боевики непреступных национальностей эвакуировали. Времени у них было достаточно, полиция не спешила на праздник Многонациональности.

Картина получилась символичная до неправдоподобности. Азиаты и кавказцы – многонациональная гвардия чекистского режима им. Путина – разбираются между собой, кому принадлежит русское кладбище. Наша с вами жизнь обгоняет вещие видения даже такого гениального художника как Вася Ложкин (не отыскал у него ничего подходящего).

Преодолев минутное смущение, чекистские агитаторы указали на главных виновных в случившемся безобразии. Это… русские и их дикие кладбищенские обычаи, соблазняющие невинных детей гор и пустынь.

«Виноваты и мы с вами, по-прежнему покупающие дорогие участки, заказывающие роскошные гробы и финансирующие всю эту похоронную мафию».

«Прах вообще можно развеять или оставить дома в шифоньере. Это вполне красиво и уважительно по отношению к памяти покойного».

По случаю хованской битвы Москвабад и Дюшанбэ обсуждают вопрос, не ввести ли в Москву таджикские миротворческие силы.

И как обычно, основные репрессивные меры будут ужесточены в отношении русских экстремистов (русской оппозиции). В новейшем проекте карательных новаций к закону о противодействии терроризму мне особенно понравилось вот это:

«запрет на 5 лет на выезд страны за предупреждение от органов о недопустимости занятия терроризмом»

«Фокус в том, что предупреждение выносится во внесудебном порядке, тогда как доказывать его незаконность придется в суде. И пока вы будете судиться, доказывая, что и думать не хотели идти в террористы, вам могут вынести еще предупреждение. И еще. И никаких кар за ложные предупреждения нет. Очень действенный инструмент для давления на всех неугодных».

Давно уже пора правящим в РФ чекистам отринуть обветшалую презумпцию невинности с нелепыми и вредными баснями о гражданских правах и свободах, и превентивно вынести предупреждение о недопустимости занятия терроризмом всему населению страны! Кроме госслужащих, конечно.

А особо впечатлило меня тут то, что правящие чекисты и прочие путинские патриоты открыто признают нахождение в РФ неким наказанием. Ну, им виднее, конечно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments