?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 15, 2016
04:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
А на кладбище всё спокойненько

(42 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Май 15, 2016 03:48 pm
(Link)
В Хованском сражении братских народов, самое интересное это то, что неизвестен - Победитель.

Поскольку в многонационалии, Кавказ всегда имел самые большие привилегии, по отношению к другим. Даже выше чем прибалтика. То проигрыш в Битве Народов, кавказского народа, это нарушение ленинской табели о рангах. Кавказ не может проиграть Азии.

Судя по обтекаемым данным из офицальных СМИ, кавказские народы потерпели поражение от Азии. И только доблестные многонациональные гвардейцы, спасли кавказ от полного позора. Вмешавшись в Битву.

В летописях многонациональной Дружбы Народов, каждый братский народ будет по своему трактовать Хованско - Бородинское сражение.

Усиление многонационалии, требует увеличения ресурсов на её поддержание. Так как многоступенчатая привилегированность, создает постоянную гражданскую войну братских народов за свое место в табели о рангах. Ибо, мирно договориться меж собой кто главнее - Невозможно. По причине отсутствия дружбы народов между братскими народами.
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Май 15, 2016 03:54 pm
(Link)
>Усиление многонационалии, требует увеличения ресурсов на её поддержание.

Путину для укрепления многонационалии надо умертвить всех русских, тела сжечь и прах развеять. И не будет больших никаких многонациональных конфликтов. Слава Путину!
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Май 15, 2016 03:57 pm
(Link)
Очень даже известен. Поле осталось за трудолюбивыми мигрантами. Потому при всей любви к ленину, дружба с щирыми афганцами и иранцами - важнее.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com