Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Играй гармонь


Международное положение теперь сложное. Враги стремятся помешать разминированию освобождённой Пальмиры и коварно бьют по самым больным местам. Видя, что РФ триумфально громит в Сирии мировой терроризм, клятые пиндосы слили в СМИ заведомо ложные клеветнически утверждения, что друг Путина виолончелист С. Ролдугин ворочает миллиардами долларов в офшорах. –  Чьи могли быть те миллиарды?..  похабно подмигивая, вопрошали пиндосы мировую общественность. – Уже не самого ли Путина, а? – Коварно намекая, что музыкант лишь подставное лицо…

Многие смутились. Нестойкие запаниковали. Самозваный вождь какой-то оппозиции Касьянов скинул штаны, скакал по столам и стульям, истошно вопил: –  Проделки подлеца Навального!.. –  Безобразие показали по телевизору.

У самого Навального тоже сдали нервы. Он отправил нешифрованные письма в ЦРУ, МИ-6 и своему зарничному хозяину матёрому уголовнику Браудеру. Где писал: …Всё пропало! Путин вывез в свои офшоры и продал РФ без нас!!!

Эти изменнические письма тоже показали по телевизору.

И только один бесстрашной блогер из простого народа встал из толпы и призвал Путина к ответу.

«Все мы слышали про информационный вброс, так называемое панамское досье, где фигурирует музыкант Ролдугин, который является Вашим другом»

Путин с улыбкой отвечал юному неопытному блогеру. - Мой друг лабух зарабатывает на жизнь тем, что виртуозно гастролирует по офшорам. И заработанные там миллиарды тратит на покупку музыкальных инструментов для нашей страны. Уже купил сто тыщ пятьсот балалаек, три гармони и один баян. Балалайки раздал бедным больным детям. Гармони бесплатно послал нашему ограниченному контингенту в Сирии. А баян подарил Большому Театру. Баян очень ценный, весь в алмазах, работы самого Страдивари… Принадлежал самому Ивану Грозному. Реликвия.

 У всех на сердце отлегло. Публика в натуре зарыдала от умиления. Некоторые сквозь неудержимые рыдания выкрикивали, –  позор пиндосским клеветникам!

Разумеется, неугомонный не дремлет враг. Продолжат тщетно подбрасывать гнилые идейки, де,  путинские друзья виртуозы проводили в офшорах «сделки со стратегическим  активами». Вывозили капиталы и активы из РФ в грандиозных масштабах. Но после исчерпывающих разъяснений самого Путина, слушать гадов нечего и незачем.

 У меня остался лишь один факультативный вопрос. Откуда путинские чекисты черпали вдохновение.

Использование авторитетных деятелей культуры для прикрытия махинаций давняя практика. Никита Михалков регулярно председательствует то там то сям. Эстрадного певца Лепса подрядили курьером при наркоторговле (1, 2). Но почему виолончелист Ролдугин, неспешно размышлял я.

И тут меня осенило...

 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments