Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Голландская зрада


Голландцы ожидаемо проголосовали против ассоциации Евросоюза с Украиной. Интрига бала лишь в том, превысит ли число проголосовавших долю 30% избирателей. Если меньше, то референдум юридически считался бы несостоявшимся. Но политически это мало бы что изменило, а юридического значения референдум и так не имел.

«агентство BNO News сообщило со ссылкой на итоги подсчета голосов во всех муниципалитетах, что против соглашения проголосовали 61,1%, а за – 38,1%. Явка составила 32,2%, превысив порог, необходимый для признания голосования действительным.

Это значит, что Нидерланды могут пересмотреть решение о ратификации соглашения об ассоциации с Украиной. Но даже если это произойдет, соглашение все равно будет выполняться в части создания зоны свободной торговли, которая подпадает под наднациональную компетенцию ЕС».

«Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер расстроен исходом голландского референдума, на котором подавляющее большинство проголосовало против ратификации договора об ассоциации Украины и Евросоюза. Об этом заявил на брифинге представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас, передает Reuters.

«Президент опечален», — сказал он.

Вместе с тем Схинас отметил, что референдум не будет влиять на широкомасштабную сделку ЕС по вопросам установления более тесных связей с Украиной, а анализировать итоги прошедшего голосования — дело правительства Нидерландов.

«Комиссия по-прежнему твердо привержена развитию отношений с Украиной», — отметил представитель Еврокомиссии».

Украинская общественность, как ей и положено, нисколько не сомневалась в сокрушительной перемоге над москалями в Голландии.

 

Удивление голландскими результатами было крайне велико.

Виноват понятно кто - бог хiхлов!

Теперь что делать.

Блокада посольства Нидерландов в Киеве.
Голландский сыр переименовать в российский, а российский запретить!
Скосить все тюльпаны.
Запретить мельницы.
Таки запретить Аквафреш!!!
Арестовать всех наркоманов и членов ЛГБТ как голландских шпионов.
Геев обратно переименовать в педерастов.
Энергетическая и морская блокада Голландии.
Напомнить голландцам, что это они помогли Петру Первому создать кацапский флот и потребовать компенсации за помощь голландцев в российской агрессии.
Объявить 67% голландцев-ватниками.

Юридически имеющий лишь консультационное значение голландский референдум весьма важен политически. Напомню, что Голландия исконная вотчина английских королей (нынешней правящей династии), и поэтому играет немалую роль в европейских делах. Так в 2005 году голландский референдум покончил с проектом евросоюзной конституции.

Почему голландцы проголосовали против Украины? Евросоюзный агитпроп разъясняет дело таким образом, что отвергая ассоциацию с Украиной, голландские евроскептики наказывали Брюссель. Это верно, хотя и не совсем.

«… Однако активисты отмечают, что в целом не согласны с тем, как Евросоюз реагирует на участие России в конфликте на востоке Украины. Само соглашение об ассоциации блогеры называют "провокацией и угрозой для благополучия нас и украинцев"».

Главное, что подтвердил голландский референдум, Украина не имеет (политических) друзей в Европе. Со своими естественными симпазантами, европейскими левыми, украинцы радикально разошлись, впав в фашизм и буйный антикоммунизм, демонстративно ломая памятник Ленину. Европейские правые националисты, обычно враждебно относясь к евросоюзной бюрократии, видят в украинцах добровольных холуёв Брюсселя. Кстати, антиукраинский референдум инициировали голландские правые.

И ещё скажу, я согласен с Лобовым, что голландский референдум это в том числе и голосование по «боингу». Вспомните накал антирусской пропагандистской истерии без малого двухлетней давности.

24.07.2014. – «Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с министрами иностранных дел Нидерландов Францем Тиммермансом и Австралии Джулией Бишоп. На встрече Украина и Нидерланды подписали Меморандум о взаимопонимании в расследовании обстоятельств катастрофы самолета «Малайзийских авиалиний» MH17, которая произошла в украинском небе 17 июля. Глава МИД Нидерландов Франц Тиммерманс отметил: «После всего, что мы пережили, украинцы нам - братский народ».

Услышав от голландского министра «братский народ», я ещё тогда подумал, что голландцы не простят, будут мстить украинским гадам. И вот вчера голландцы объявили украинским подлецам, никогда мы не будем братьями.

В чем значение голландского референдума. Он даёт европейцам красивый предлог ужесточить требования к Украине. Никаких даже символических послаблений со стороны Евросоюза не будет.

На наших глазах украинский шлях в Эуропу из трагикомического фарса превратился в притчу.

 

Тысячу лет укрохоббиты боролись с монголо-кацапскими москалями, которые не пускали их в Европу. Наконец, после революций, войн, голода, разорив дотла свою страну, украинцы таки пришли в Европу. Собирать цитрусовые на плантациях. Принадлежащих москальским олигархам. Тому же Путину через офшоры. Тут и случился искомый конец украинской истории.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments