Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политическая порнушка


1 апреля НТВ показало Касьянова без штанов («Касьянов день») в компании сотрудницы его партии «Парнас» некой Натальи Пелевиной, также в неглиже. Посмотрел агитку по диагонали, ничего нового или интересного. То есть совсем НИЧЕГО. Даже с сугубо порнографической точки зрения.

Лучше бы нам кино про Путина показали. Недавно международная общественность открыла миру, что Владимир Владимирович содержит гарем и одаривает любимых жён через своих друзей по бизнесу.

Тут есть потенциал для создания сенсационного эротического сериала. Путин как актёр во всех смыслах превосходит Касьянова, и женщины у него моложе и фигуристее. Вот то была бы сокрушительная моральная перемога над оппозицией!

Пока смотрел видео с Касьяновым, недоумевал, зачем он затащил в постель эту страшную лишённую какого-либо очарования тётку. Мои размышления о странностях любви были прерваны найденным сообщением (2-х летней давности), что Наталья «Пелевина» никакая не Пелевина, а Студенова Наталья Владиславовна, 2 ноября 1976 года рождения, уроженка города Москвы.

А может она быть и не Студенова. Про неё известно только, что дама прибыла в РФ из Англии в 2005 году и развернула бурную общественную и политическую деятельность.

«… в случаях участия в акциях оппозиции результат один: Наталья Студенова не только не несёт никакого ущерба, не сидит хотя бы под подпиской, не только не прячется; но, наоборот, пользуется всеми благами России и западного мира, как на работу ходит через пограничные КПП»

«Мы уверены, опираясь на доказательства, что имеем дело с профессиональной провокаторшей. Причём, возникает очень сильное убеждение, что заказы она принимает и с Запада, и из российской элиты. Впрочем, это характерно и для многих других в оппозиции.

А вот Алексею Навальному, в связи с наличием такой поддержки, мы не завидуем».

Даже краткий обзор международного масштаба активности «Пелевиной» наводит на мысль, что это не рядовая сотрудница Органов, и, вероятно, органов не только российских.

Эта «Пелевина» вполне могла приказать российскому чиновнику Касьянову снять штаны и лезть в постель. Маскировка встречи с английским куратором/смотрящим под адюльтер. Ничего не скажешь, оригинально.

Общее впечатление от «Касьянова дня» удручающее. Охранители мало того, что расписываются в своей аморальности, они ещё открыто нарушают УК.

«… на всю страну по ТВ демонстрируется вещь.док. преступления ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" (…)

Наказание - до 4 лет, кстати.

Плюс возможно ст.139 УК РФ "Нарушение неприкосновенности жилища" (…)

Срок - до 3 лет».

Ради чего мараются догадаться можно, конечно.

Разложение антисоветских организаций и групп — метод оперативного пресечения организованной подрывной деятельности противника. Сущность разложения состоит в том, что органы государственной безопасности нарушают организационные связи между участниками антисоветский организации (группы) и тем самым лишают их возможности продолжать организованную подрывную деятельность, то есть подрывают их изнутри. Достигается это путем внесения или обострения (агентурно-оперативными методами) идейных разногласий между участниками организации (группы), дискредитации целей организации в глазах рядовых участников, усиления противоречий между главарями и рядовыми членами, возбуждения недоверия главарей друг к другу, усиления их соперничества и т. п. Для этого до соответствующих участников организации (группы) или до всех их членов доводятся такие сведения, которые вызывают или усиливают указанные процессы.

Разложение применяется для пресечения подрывной деятельности антисоветских организаций и групп как внутри нашей страны, так и за рубежом. Большую роль играет этот метод в борьбе с подрывной деятельностью зарубежных антисоветских организаций, буржуазных националистов и антисоветских элементов из числа церковников и сектантов.
Термин разложение употребляется и в несколько ином значении. Им обозначают работу по разложению антисоветских формирований, которая ведется не только органами госбезопасности и не только оперативными средствами и методами. Сюда относятся и такие открытые меры, как идеологическая работа с помощью средств массовом информации, публичное разоблачение главарей антисоветских формирований, частная профилактика в отношении заблуждающихся участников антисоветских групп и т. п.

Это понятно. Не понятно только кого и что разлагать в «либеральной» «оппозиции». Ежели там кто не чекистский стукач и провокатор, тот сексот. И вообще, какой смысл бороться с Касьяновым?!.. Его сотоварищи деятельность лишь подмога режиму.

Вероятно, путинцам запрещено трогать Навального. И от большого ума они ударили по Касьянову. Но ведь тоже дурь. Поскольку союз Навального с Касьяновым политически дискредитировал Навального и его антикоррупционную борьбу.

Короче, лучше бы и правда сделали эротический сериал с Путиным. Народ бы одобрил, остальной мир обзавидовался бы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →