Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Милые, милые Правозащитники

Конечно, в большинстве своем Правозащитники глуповатые люди с болезненным тщеславием. Их психопатологии просто используют умные дяди. Мало кто из правозащитников ведает, что творит. Вот я абсолютно уверен, что пресловутый Сахаров был весьма и весьма мало вменяем. Это издалека было видно.

Смешно наших Интеллигентов воспринимать всерьез как Мыслителей и Деятелей. Наблюдая их эскапады, следует задаваться вопросом, кто и за какую ниточку их подергал. И ниточки ведь самые примитивные. Вон кураторы на минутку отвлеклись от Сергей Адамыча, оставили его без присмотра, и он понес…. И Нюрнбергский процесс разоблачил, и в расизме признался, и в фашизме

Или вот полоумный Глюксман. Беспринципный фашистский листок «Консерватор» цинично опубликовал с ним большое интервью. И доверчивый Глюксман полюбил его всем сердцем. Узнав о закрытии «Консерватора», делает выводы:
«Глюксманн прислал письмо. Интонация тревожная. Он думает, что Консерватор закрыли по приказу из КГБ из-за интервью с ним. "Ну как вы там после закрытия последнего независимого телеканала?", - спрашивает».

То самое интервью в «Консерваторе»:
Андре Глюксман: "Вы по колено в крови!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments