?

Log in

No account? Create an account
Хулиганский терроризм и террористическое хулиганство - Пионер. — ЖЖ
Март 30, 2016
07:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хулиганский терроризм и террористическое хулиганство

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 31, 2016 08:38 pm
(Link)
нее... ну это уж совсем байка,

конкуренты сталина были авантюристы, но не совсем уж дураки, чтобы самим лично драться пепельницами, чушь это - нереализуемо и самоубийственно

убийство сталина посложнее - там полноценно спланированное и реализованное спецслужбами убийство: отравление антикоагулянтами, относительно правдоподобно легендированное под геморрагический инсульт.

Работала небольшая сплоченная группа сотрудников МГБ СССР (порядка 2-3 человек знали план в деталях, остальных использовали втемную)
во главе с секретарем ЦК-куратором госбезопасности (официально) и при этом английским шпионом Хрущевым (вероятно, поляк родом из английской Юзовки/Донецка).

Авантюра, но оказалась удачной. Первый шаг к получению всей в СССР власти ультрарусофобской (в сравнении с остальными) фракцией англо-украинских шпионов в ЦК КПСС. С тех пор украинцы и украинские евреи (брежнев=каминский) невозбранно правят СССР и РФ
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 1, 2016 07:29 am
(Link)
Эта тема, наверное, всегда будет полем для загадок и различных догадок. Кто ж нам скажет?
Но как раз мной упомянутый вариант кажется мне более логичным.
1. Принцип "если хочешь сделать хорошо, сделай сам" - эффективен.
2. При всех своих фокусах Хрущёв, лично, был смелым, решительным и дерзким человеком. Есть много свидетельств.
3. Пристукнуть Сталина в компании его ближайших соратников - это замазать всех и быть спокойным на следующем этапе действий.
4. Оглушить Сталина мраморной пепельницей и влить раствор аспирина из стоящей в кабинете бутылки (на которую указала врач Роза Каганович) было простой и эффективной схемой. Простая схема надёжно работает.
5. Подойти к Сталину с какой-то бумажкой и, пока он её рассматривает, ударить пепельницей - легко выполнимо.
6. Придти к Сталину с жалобой и, фактически, последним предупреждением по поводу реформации Бюро ЦК было и вполне подходящим способом кучей войти в кабинет Сталина, и извиняющим за вынужденное убийство обстоятельством.
7. Охраны в коридоре после предъявления коченеющего Сталина можно не бояться. Ситуация обычная в мировой практике. Умирающий главарь принципиально изменяет ситуацию. Охране нужно бояться уже нового главаря. "Король умер, да здравствует король!"
8.Так, для порядка. Хрущёв, вряд ли, был поляком. Его сыновья имеют ярко выраженную еврейскую внешность. Да и повадки Хрущёва явно не польские. Сравним с типичным поляком Рокоссовским.
Скорее всего, наблюдаем вариант полукровки "Энгельгардта-Шевченко". Какой-то богатый еврей из Польши обрюхатил украинскую горничную. Потом выдал её за приличные деньги за сельского парубка. Но помогал деньгами и связями.
Вообще, агентура разного уровня из бастардов - огромная тема в мировой практике.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Апрель 1, 2016 07:31 am
(Link)
Да, забыл.
Какая ж это авантюра?
Это вполне обычная, рядовая даже работа британских спецслужб.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com