?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 29, 2016
09:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почему рок-н-рол ещё жив, а СССР уже нет

(130 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:Eugene De Lattes
Date:Апрель 6, 2016 10:27 pm
(Link)
Неееет :))) Монахов - это Монахов! Аналог Байдака и Грызлова, но пролетарий. Весьма колоритная фигура для тех лет. Если вы помните он никогда не стриг волосы и честно дорастил их до пояса.

А вообще -то у Буралки в книжке можно найти всё (даже меня -:)))))) Андрюша на ФБ есть тоже, так что подружитесь - он собрал по-моему все факты того времени. В мой последний заезд на доисторическую почти четыре года назад мы хорошо и много задвинули в гостинице на Васильевском.
[User Picture]
From:corpuscula
Date:Апрель 6, 2016 10:32 pm
(Link)
Я с волосами до пояса только Гену Зайцева помню, хехе.
[User Picture]
From:Eugene De Lattes
Date:Апрель 6, 2016 10:41 pm
(Link)
А вообще как странно всё возвращается. Уже казалось бы память уже не держится как моча в дуршлаге, а вон смотри что начал вспоминать. Странно, потому что я недавно прикупил себе стратокастер, касио пиано, пару усилителей, три бас-гитары, обычную - ямаху, и два рога - безладовый и пятиструнный, и сейчас поигрываю дома - для собственного удовольствия. Меня блюзмены поддрачивали - поджемуй с нами, а я и подумал, а почему я не могу тряхнуть стариной. Конечно, я не сумасшедший играть с чикагскими блюзменами (я в Чикаго живу), хотя пара человек, говорящих по-русски там мелькают - пианист и гитарист, который научился музыке уже во взрослом возрасте после приезда в Штаты. Но для себя вспомнить навык пустячок, а приятно

И вдруг - такая тема обсуждается :-)))
[User Picture]
From:corpuscula
Date:Апрель 6, 2016 10:57 pm
(Link)
С таким богатством вы можете даже собрать рок-группу из подростков! Чтобы всё было, как тридцать лет назад - все еще молоды и без башни. И без КГБ и представителей горкома комсомола в зале. Я думаю, мы все заслужили сбычу мечт.
[User Picture]
From:Eugene De Lattes
Date:Апрель 6, 2016 11:56 pm
(Link)
И чему я их буду учить? Они сами меня чему хочешь научат. Старые мы уже. Вон Цацаниди (первый аквариумский басист) уже в Сан Диего на пенсии после его многолетней работы в тамошнем университете (UCSD) как профессора астрофизики. Генка Барихновский еще из Германии пока в Питер наезжает временами, но Мифов-то уже лет 35 как нет по большому счету.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com