?

Log in

No account? Create an account
Почему рок-н-рол ещё жив, а СССР уже нет - Пионер. — ЖЖ
Март 29, 2016
09:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему рок-н-рол ещё жив, а СССР уже нет

(130 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Март 30, 2016 05:49 am
(Link)
Мне кажется, здесь нужно бы посмотреть шире.
Период времени был интересный, кроме всего прочего.
Период затянувшейся межвоенной передышки и переформатирования плана действий для Хозяев планеты.
Музыка, как и вообще искусство, тоже управляется, но с разной степенью дураковатости.
В 1918 году закончилась ПМВ и в 1935 году началась ВМВ. Через 17 лет. В 1935 году небольшая армия Гитлера-Шикльгрубера-"Собирателя шекелей" оккупировала угледобывающие районы Франции. Франция спокойно наблюдала.
В 1945 году закончилась ВМВ и в 1962 году случился Карибский кризис. Через 17 лет. Такой был цикл в 20 веке. Видимо, д.б. начаться ТМВ. Но не началась, в последний момент Хозяева планеты, видимо, решили не рисковать собственным здоровьем. Радиоактивное заражение планеты могло и им повредить. Параллельно пристукнули Кеннеди за самовольство и сняли Хрущёва за дерзость в самовольных контактах с Кеннеди. Видимо.
После этого Хозяева планеты приступили к деталировке и выполнению своих планов по доению планеты другими методами. В итоге, эти методы тоже ничего хорошего жителям планеты не принесут.
Вот эта затянувшаяся "сытая" передышка и отсутствие "верхних" твёрдых планов дали возможность западным музыкантам немного порезвиться. Видимо.
В СССР как в криптоколонии была несколько иная обстановка. И в этой обстановке ужимки и прыжки многонациональной рок-тусовки воспринимались народом ближе к сердцу. Кроме того, наш народ значительно более доверчив и к андеграунду, и к "телевизору".

Edited at 2016-03-30 07:57 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com