?

Log in

No account? Create an account
Целили в Путина, попали в Немцова - Пионер. — ЖЖ
Март 11, 2016
09:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Целили в Путина, попали в Немцова

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:olga0
Date:Март 12, 2016 10:49 am
(Link)
Мне ещё нравится то, что разделение на системную и несистемную оппозиции признаётся совершенно официально и что последняя, как следует из заявления пресс-секретаря президента, выведена из "легитимного поля страны". Звучит просто убийственно (в сочетании с наблюдаемыми убийствами ). Всё-таки даже при сталинизме устраивались какие-то потешные судебные процессы перед публичными расстрелами
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2016 10:57 am
(Link)
Хм, а Вы желаете расстрелов? И кто кого будет стрелять?
Пока лучше так. Все равно народ думать не хочет - ни вместе, ни по отдельности, так что остаётся только ждать. Время - хороший доктор.
From:olga0
Date:Март 12, 2016 01:11 pm
(Link)
Для кого лучше? Я не желаю ни расстрелов, ни убийств
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2016 01:18 pm
(Link)
Чего же тогда желаете? Вот в этом-то и всё дело.

Нужны всего лишь адекватные реальности желания. Их не наблюдается.
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2016 01:25 pm
(Link)
>> Для кого лучше?

О, Вы даже этого не понимаете. Ха-ха. Я же говорю, общество еще просто не созрело. Пока нужно просто время.
From:(Anonymous)
Date:Март 12, 2016 01:45 pm
(Link)
Убийства и расстрелы неизбежны в любой политической картине любой страны, это нормальное явление и они постоянно происходят. Такова суть политики как явления, без смертей она не работает.

Главной проблемой российской политики всегда (как минимум с 16 века) было стремление к отсутствию регулярных и довольно частых перестрелок во власти (что постоянно происходят во Франции, Британии и т.д., что и позволяет этим странам развиваться). В результате в России в любой её форме это приводит к чрезвычайно низкой конкуренции в политической элите, застою и деградации во всех сферах (в т.ч. и отставании страны), а в конечном итоге - к большой крови для всей страны, нужные обществу перестрелки выходят за пределы полит.элиты страны и несут обществу страшные бедствия, что и фиксируются время от времени в виде бунтов, репрессий, военных поражений и т.д.
А всего того надо было регулярно в России правящей элите время от времени кулуарно резать, травить и стрелять друг друга, в тихом семейном кругу, как это делается в цивилизованном обществе. Это и позволяло бы, кстати, избегать по настоящему большой крови, что проливается, когда ситуация каждый раз доводится до крайностей.
Так что, например, Барух ушли правильно, вот только этого мало, очень мало и ситуация поэтому в очередной раз выходит из под контроля. Падающая экономика это чётко показывает.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Март 13, 2016 07:43 am

ваши то желания кого могут интересовать?

(Link)
смешная какая.
это делается не для вас.
вы вошка мнение которой никого не интересует.от слова ---совсем---
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com