?

Log in

No account? Create an account
На сирийских фронтах без перемен - Пионер.
Март 9, 2016
01:15 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
На сирийских фронтах без перемен

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Март 9, 2016 08:50 am
(Link)
В Сирии воюют англосаксы и франкогерманцы. Старые и местами бывшие государства - Ливия, Сирия, Ирак, Ливан, Иордания - это вассалы франков пополам с наглами. Сколько и кому там принадлежит акций в криптоколониях, один Аллах ведает. Но.

Наглы вытесняют франков и германцев по периметру, ибо те не хотят свободы рынка в рамках Зоны Свободной Торговли Атлантики. Гайдара с кудриным на них нет. Франкогерманцы торгуются.

Там где наглы выдавят франков, будет высокодуховная восточная сатрапия типо Саудовской Аравии. Профит от духовной деспотии в процентах отдаваемого экспорта бесплатно.

Ливия, Сирия, Ирак отдавали 40 % экспорта бесплатно как и РФ сейчас. Высокодуховная сатрапия будет отдавать 80 %. Как СА.

Если Люди договорятся, всё закончится быстро. Если нет, то будет длится долго и територия духовной деспотии будет увеличиватся. В конце. Когда нужно будет зафиксировать границы.. Многонационалы с духовными деспотами сядут за стол переговоров для соблюдения Минско-Стамбульских договоренностей. Сейчас там Минск 1.

Edited at 2016-03-09 08:52 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com