?

Log in

No account? Create an account
Их гражданская позиция - Пионер.
Март 1, 2016
04:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Их гражданская позиция

Не так шокирует убийство ребёнка азиатской няней, как реакция вельможных путинцев. Чекистская хунта распорядилась в видах толерантности и дружбы народов запретить сообщать об детоубийстве в телевизоре.

«… федеральные каналы умолчали в понедельник в своих выпусках новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы. Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство девочки. Из их объяснений следовало, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу».

«Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что федеральные телеканалы сами приняли решение не показывать в эфире сюжеты про убийство няней девочки на северо-западе Москвы. Он также опроверг информацию, что федеральным каналам поступала рекомендация не освещать произошедшее».

«Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК Песков».

 «Вы знаете, что СМИ во всем мире зачастую уходят от того, чтобы давать кадры или показывать кадры тех или иных чудовищных и трагических происшествий, таких примеров очень много. Таким образом [телеканалы] занимают свою позицию гражданскую», — сказал Песков журналистам.

«Еще раз повторяю: действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужасную трагедию, и здесь, мне кажется, можно только солидаризироваться с таким решением каналов», — добавил пресс-секретарь президента. По его словам, «это слишком, наверное, чудовищно, чтобы показывать это по телевизору».

Видимо, гражданская позиция чекистского агитпропа поменялась сегодня утром. Потому что ещё вчера по всем телевизионным каналам РФ подробно освещали убийство усыновленных детей в США. К большому сожалению путинских пропагандистов убитые дети оказались не из РФ.

А о происшествии в Москве, по мнению путинцев, дорогим россиянам знать незачем.

Вчера утром 29 февраля у станции метро «Октябрьское поле» некто Гюльчехра Бобокулова, 38 лет, приехала из Узбекистана, размахивала окровавленной головой ребенка и кричала «аллах акбар». Бобокулова работала няней в русской семье. Отрезала 4-летней девочке голову, подожгла квартиру и отправилась манифестировать.

Отрезанная детская голова в руках лиц толерантных национальностей и крики «аллах акбар» настолько обыденная вещь для москвабадских властей, что чёрная няня была задержана лишь через 40 минут. Агитпроп приступил к распространению версии, что несчастная узбекская женщина сошла с ума на почве измены мужа. Причём там «аллах акбар» и голова русской девочки, не уточняется.

Сегодня в Питере обнаружился ещё один сумасшедший мусульманский убийца с «аллах акбаром».

«В Петербурге по подозрению в убийстве задержан гражданин Азербайджана. Утром 1 марта он сдался полиции со словами «Аллаху акбар».

Как стало известно «Фонтанке», около 6.30 в дежурную часть ГУ МВД поступил звонок. Мужчина назвал свои данные и адрес в Приморском районе, сообщил о том, что минутами ранее совершил убийство знакомого, и завершил послание словосочетанием «Аллаху акбар».

Полицейские приехали в Ольгино и по указанному адресу нашли гражданина Азербайджана, а в той же квартире – труп петербуржца. Задержанный пояснил, что снимал у погибшего жилье. Сегодня утром арендодатель пришел требовать деньги. Был пьян, о графике внесения платы слышать не хотел. Вышел конфликт.

При обыске квартиры среди личных вещей азербайджанца нашли в большом количестве рукописные заметки, посвященные действующей российской власти. Среди них нашлось место тезисам о Владимире Путине и госаппарате Кремля в целом. Автор не стеснялся крепких слов.

«Записки сумасшедшего», – вкратце охарактеризовал их содержимое собеседник «Фонтанки».

Психи они или нет, то шайтан ведает. А подлинно сумасшедшие те русские, которые впускают к себе в дом лиц толерантных национальностей.

Не глядя в телевизор, можно сказать, чего будет дальше. Агитпроп примется внушать, что эти русские сами виноваты, чем-то как-то обидели людей Другой Национальности. И насчёт «сами виноваты» будут правы. Ежели кто посреди многонационалии не воспитал в себе крепкую ксенофобию, считай самоубийца.

(96 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Март 1, 2016 01:25 pm
(Link)
Если это теракт, то решение вполне логичное. Тем самым нивелируются цели террористов -- запугать население. Официоз, правда, опровергает версию теракта...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 1, 2016 02:00 pm
(Link)
Это бытовой террор.

Edited at 2016-03-01 14:00 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:medovaiagora
Date:Март 1, 2016 01:41 pm
(Link)
Интересно, что как правило, если случается какая трагедия, СМИ целенаправленно нагнетают истерию, усугубляют психологический шок общества "плачущие родственники уже вылетели, сейчас самолёт с ними приближается, посмотрите на интервью с женщиной в слезах" и т.д.
После терактов в Волгограде были показаны и записи с камер наблюдения, которые не могли попасть на ТВ помимо ФСБ и демонстрация которых не оздоравливала психическую обстановку в обществе. Видимо, цели оздоравливать и не было.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Март 1, 2016 01:48 pm
(Link)
Взрослые граждане являются хозяевами своей страны, они обязаны знать что в ней происходит до мельчайших фактов, иначе это имеет широкие плохие последствия. А у Вас это звучит как-будто какие-то "родители"-правители все решают а все остальные граждане мало способные дети. А ведь на самом деле те кто решает что скрывать а что нет они точно такие же граждане как все остальные, не лучше не хуже, не умнее не глупее
From:yuan_lj
Date:Март 1, 2016 02:26 pm
(Link)
Про таджикскую девочку на всех каналах вещали.
[User Picture]
From:Palemon
Date:Март 1, 2016 04:03 pm
(Link)
А еще Матвиенко была сильно возмущена. Обещала взять расследование под личный контроль.

Сейчас что-то возмущений оф. лиц не слышно. А уж Собянин-то мог что-нибудь дежурное проблеять..
From:(Anonymous)
Date:Март 1, 2016 03:17 pm
(Link)
Реальный первоисточник проблемы исключительно во вполне целенаправленной деятельности высшей власти.
Как недавно высказался умнейший К.Крылов: "Не надо искать безумия, глупости и некомпетентности в том, что легко объяснимо самым обыкновенным еврейским заговором".
А в этом плане принципиально ничего не меняется даже не с 1991-го года, а с 1917-го. Просто сейчас потомкам комиссаров геноцидировать аборигенов методами 30-х годов уже не прокатывает, поэтому используются косвенные способы отравления ихнего существования. В частности, такие как массовая миграция максимально чужеродных народов. И не только в России, но и в той же Европе. Условный "Сион" структура давно уже всемирная. Как минимум уже лет 100 без всяких оговорок, с окончания в Европе первой мировой сопровождавшейся распадом сразу нескольких крупнейших монархий и создания ФРС в США.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Март 1, 2016 03:58 pm

отлекают трудящихся от настоящих проблем

(Link)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:arch_m
Date:Март 1, 2016 04:28 pm
(Link)
— Кем работают Максимовы?
— Володя — программист, работает, так скажем, в крупной официальной структуре. Очень прилично зарабатывает. Поэтому семья могла себе позволить снимать трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы. А Катя в последнее время работала бухгалтером. Они — прекрасная, образцовая семья. Помимо Насти у них есть еще старший сын, он сейчас учится в Нахимовском училище. И еще у Володи есть 16-летний сын от первого брака.


vol-majya.livejournal.com/2954119.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:dpemy4uu
Date:Март 1, 2016 04:52 pm
(Link)
А вот журналист и филолог Настя Миронова с либероидно-жидофильского ресурса "Руфабула" считает, что платить толерантным няням надо больше. За те гроши, которые, якобы. платили ей ее хозяева, у нее сдвиг по фазе и начался. Стыд и позор, помашь! А вы говорите, чурок в Россию не пущать...

Edited at 2016-03-01 17:27 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Март 2, 2016 01:02 pm

Девочка эта

(Link)
в основном дело говорит. Действительно, нанимая ребёнку за 5 копеек чужеродную чурку, действительно наивно рассчитывать на какой-либо позитиффф.
Уверен, что была бы подобная няня, например, у Пушкина - не было бы Пушкина. Которого мы все знаем.
From:p0piks
Date:Март 1, 2016 04:58 pm
(Link)

Тирану нечего противопоставить даже турецким самолётам РЭБ.

ВАШИНГТОН, 1 Марта 2016 Агентство перспективных исследовательских проектов в области обороны (DARPA) Пентагона в данный момент работает над новым поколением систем радиоэлектронной войны, в основе которых будет лежать искусственный интеллект. Если данная программа будет успешной, новые системы с искусственным интеллектом дадут США возможность противодействовать все более мощным радарам России и Китая, пишет Дейв Маджумдар в статье для National Interest.


На фото: русские солдаты уже капитулировали перед новейшими системами РЭБ US-army!
[User Picture]
From:rodostol
Date:Март 1, 2016 05:11 pm

"...шокирует убийство ребёнка..."

(Link)
Скорблю и соболезную родственникам.

Власть + журналисты истинные Подонки - Разложившиеся, преступные, деклассированные элементы.

С уважением,
РУМ.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Март 1, 2016 05:35 pm
(Link)
Пионер,надо Ваши два последних абзаца закапслочить.Для тупых,ленивых,невнимательных,толерантных.Техника безопасности и всё такое.

Честно говоря,было бы справедливо посадить родителей убиенного младенца в тюрьму или депортировать на ПМЖ в Узбекистан.





[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Март 2, 2016 02:05 am
(Link)
Они уже так наказаны что наверное любая тюрьма была бы лучше
From:_inga
Date:Март 1, 2016 06:50 pm
(Link)
"По некоторым данным, в день преступления к главной обвиняемой Гюльчехре Бобокуловой приходил её гражданский муж.
В настоящее время оперативные службы выясняют, действительно ли в квартире находился посторонний и если да, то кто он и может ли иметь отношение к убийству."

http://govoritmoskva.ru/news/70579/

"Невменяемость", похоже, это слишком оптимистичная причина произошедшего.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Март 1, 2016 07:02 pm
(Link)
-"Агитпроп приступил к распространению версии, что несчастная узбекская женщина сошла с ума на почве измены мужа."-

Уже вроде как новая версия - тяжёлая шизофреничка, два года лежала в дурке.


-"Агитпроп примется внушать, что эти русские сами виноваты, чем-то как-то обидели людей Другой Национальности."-

Кстати, интересно, придёт ли кому светлая мысль обрабатывать родителей, чтобы выступили на тему "не держим зла на людей Других Национальностей".

[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Март 2, 2016 02:03 am
(Link)
тяжелую шизофрению невероятно трудно скрыть, особенно от людей с которыми человек живет. Вы знаете что это за болезнь? Так что или это какая-то фальшивая информация, или с этими нанимавшими ее людьми что-то не менее не в порядке чем с ней самой.
Очень надеюсь что теперь люди будут думать дважды прежде чем оставлять детей иначе чем на родственников или очень близких друзей. Если есть лишняя комната лучше пригласить кого-то из родственников жить вместе или что-нибудь такое. Не всегда возможно конечно, но уж азиатов нанимать наверное точно теперь никто не будет
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2016 10:30 am
(Link)
> Участковый из родного села Бобокуловой: «Она стояла на учете, каждый год весной ложилась в больницу»

Из Узбекистан любые справки представят о чём угодно.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Март 1, 2016 08:53 pm
(Link)
ну если рашковане и после такого будут нанимать всякую азиатскую мразь в "мою прекрасную няню", то эту страну уже ничего не спасёт.
From:(Anonymous)
Date:Март 5, 2016 09:13 am
(Link)
Уверяю вас, продолжат. Поэтому согласен: не спасет уже ничто. Пример: говорил с русской медсестрой. Вроде нормальная адекватная девица 30+ лет. С детьми. На мой вопрос: кем надо быть, чтобы нанять няню-узбечку (узбеки сейчас нам втирают, что это была таджичка, в сортах говна не разбираюсь) она ответила так: просто так нанимать чурку глупо, но если бы моя подруга мне сказала, что та воспитала моих двоих детей и предложила ее мне, то я стопудово бы взяла. Еще чего-то базлала про сроки пребывания в Москвабаде. Так что русачки все как один тупые идиоты, туда им и дорога. Жаль, что я вынужден жить здесь, а уезжать уже поздно. Сейчас каждый день думаю: ну почему я не свинтил, когда была такая возможность??? Причем приглашение уже лежало, но семья (с которой все равно развелся), а главное лень. Вот и платим. А тупым туда и дорога.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com