Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Маленькие секреты чекистского кукольного театра


Вернёмся к вопросу, почему дурак и подлец Е. Холмогоров, прославляя гордость России Рамзана Кадырова, на потеху кавказским уголовникам пустился вприсядку на русских костях. И вообще, отчего и почему время от времени в СМИ РФ бывает много Рамзана. Людей это интересует, версии выдвигаются разные.

Позавчера вот опять поднимали шум о Рамзане.

22.02.2016. – «Полицейские оцепили офис партии ПАРНАС после анонимного звонка о том, что в офисе заложена бомба. Об этом в Twitter сообщил сопредседатель партии Илья Яшин.

«Офис ПАРНАС, где я завтра презентую доклад про Кадырова, оцеплен полицией. Поступил «анонимный звонок» — ищут бомбу», — сообщил политик».

Для начал нам придётся поведать, как работает пропаганда в РФ, разъяснить основной метод. Метод этот до изумления прост.

Неугодные и вредные режиму оппозиционные идеи поручается оглашать через СМИ омерзительным для большинства населения персонажам. То есть, чтобы власти взяли некто на довольствие в качестве «демократа» и/или «либерального» «оппозиционера», этот некто должен вызвать недоверие, гадливость, отвращение, ненависть, а лучше, рвотный рефлекс у (русского) народа. Именно поэтому профессиональные «либеральные» «оппозиционеры» регулярно упражняются в оскорблениях большинства народа, публично совершает всевозможно гнусности.

Возьмём свежий пример. Авторитетный куплетист Д. Быков, давно подвизавшийся среди «либеральной» «оппозиции», опубликовал в «Новой газете» стихотворное сочинение, в котором омерзительно глумился над историей изнасилования 13-летней девочки Лизы в Германии.

Насильное.  «Незаконно добывшие визу и проникшие в город Берлин, два мигранта насилуют Лизу, нашу русскую девочку, блин. Два насильника, мрачных садиста, за которых Европа — горой. Первый сверху на Лизу садится и подушкою душит второй». …

«Если честь вы забыли мундиров, а полиция сдохла, как класс, — пусть на месяц приедет Кадыров и порядок устроит у вас. Мы уже догадались в запале, мы постигли в порыве страстей: вы мигрантов затем и впускали, чтоб насиловать русских детей!»

«… Стали делать над ней экспертизы — и узнали: с двенадцати лет два любовника было у Лизы, а насилия не было, нет. Так что символ невинности чистой оказался не чище, увы, чем нацисты, садисты, чекисты и другие кумиры Москвы».

… «Вы Россию, как бедную Лизу, героиню сплошных порнодрам, двадцать лет наклоняете книзу, чтоб насиловать в голову прям». …

Пафос сочинения будто бы направлен на разоблачение лжи путинской пропаганды. Но зачем же так грязно и низменно? Ведь как бы там ни было, всё равно остаётся преступная педофилия. Да и рисуя образ развратной Лизы Быков попросту подло лжёт.

«Лиза действительно стала жертвой преступления в октябре прошлого года. Тогда двое (а может быть, трое, это еще выясняется) взрослых мужчин совершили акты сексуального домогательства по отношению к Лизе. Не будем забывать, что она 13-летний ребенок, то есть это уголовно наказуемое деяние, педофилия, в любом случае. Самим преступникам 20 лет и 22 года. Один из них снял преступление на камеру, поэтому факт преступления доказан, видео конфисковано, оно у полиции».

И что же это было? Серьёзная заявка от Быкова и «Новой газета» на получение от властей финансирования в качестве «либеральной» «оппозиции». Осенью выборы в Думу, в преддверии такого рода событий среди соответствующей публики начинается соревнование в негодяйстве: подлец ещё подлее, гнусь ещё гнуснее. А теперь им приходится сугубо стараться. Всюду кризис, бюджеты урезаны. И как видите, Быков в своём грязном опусе и Кадырова не забыл помянуть, это важно.

Со своей стороны охранительно-патриотические публицисты регулярно разоблачают усердно негодяйствующих антинародных подонков из «либеральной» «оппозиции». Так, например, по СМИ и в блогосфере время от времени прокатываются панические волны о готовящемся «либеральном перевороте». И тем оправдывается необходимость поддержки, мягко говоря, сомнительного режима им. Путина.

Хотя если посмотреть трезво, то куда уж РФ далее переворачиваться в «либеральном» смысле. Дальше только стена, причем стена психушки. Практически вся верхушка режима во главе с Путиным - отмороженные «либералы». По случаю экономического кризиса, чем занято правительство и лично Путин? Приватизацией. По их понятиям выпал удобный случай подешёвке заполучить (приватизировать!) оставшиеся ценные государственные активы. Это и есть суть антикризисного плана Путина-Медведева.

Возвращаясь к дураку и подлецу Холмогорову. Дурак он, поскольку решил, что его «либеральные» коллеги нападками на Кадырова достаточно унавозили почву, и уже можно выступать с хвалебной одой Рамзану. А подлец, потому что подлец. И нарушитель важного жизненного правила. Ежели ты дурак, то не будь подлецом, а ежели подлец, то не будь дураком. Иначе не избежать побоев.

Метод пропаганды от противного агитпропом используется фундаментально. Не только для дискредитации идей демократии и либерализма. А также для пропаганды разного рода пакостей, сталинизма например. С идеями «десталинизации» шумно и хамски выступают какие-нибудь мерзкие персонажи, предпочтительно из знатных номенклатурных семей или даже сталинских родов. Массовая реакция легко прогнозируема. Для её подогрева властями поощряется публикация потока литературы и прочих агитационных материалов, прославляющих великого Сталина.

Так это в принципе работает.

Перейдём к вопросу, в связи с чем возникла острая необходимость пропагандировать в качестве первейших российских патриотов Рамзан Кадырова и его бравых чеченских моджахедов.

+ + +

(продолжение)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →