Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Майдан не настоящий!


В то время, когда гидная Украина идёт семимильными шагами по эропейскому шляху, потерявший человеческий облик от злобы на всё хорошее бесноватый Путин затеял устроить в Кыеве неправильный Майдан. Да, да.

Россия создает фейковые аккаунты украинских националистов с призывами к силовому противостоянию властям, - "Українські новини"

«В последние 5 дней в социальных сетях массово регистрируют фейковые аккаунты и страницы псевдонационалистического характера, через которые распространяются призывы к новому Майдану и силовому противостоянию власти.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает агентство "Українські новини" со ссылкой на информированный источник в штабе АТО.

По информации издания, даже при неглубокой проверке оказывается, что большинство новых аккаунтов и страниц фактически регистрируются с территории РФ, Крыма и Донецкой области. Отдельные аккаунты были зарегистрированы с тех самых IP-адресов, которые уже точно идентифицированы и принадлежат российским блогерам.

Угрожающим, по мнению собеседника агентства, выглядит то, что российские спецслужбы пытаются снова создать внутри Украины очаги общественной нестабильности и общий конфликтный фон для своих возможных агрессивных действий, прикрываясь национально-патриотической ширмой».

То-то я смотрю, они не скачут! А раз не скачут, то и Майдан не настоящий.

«Активисты движения С14 на своей странице в Facebook идентифицировали первых лиц движения "Револиционных правых сил", за которыми тянется длинный шлейф тесных отношений с пророссийскими организациями в Украине.

 Активисты также утверждают, что во времена Майдана деятели "РПС" активно дружили с титушками, а с начала российской агрессии выступали против "братских войн"» …

Ну, теперь всё ясно. Замаскировавшись под титушек, агенты Путина руками колорадских зрадников за украинской национально-патриотической ширимой создают внутри Украины очаги общественной нестабильности, чтобы свергнуть в демократическом Кыеве власть других агентов Путина, при помощи коррупции мучающих громадян.

Украинский народ с гневом и презрением смотрит на происки безумных отщепенцев, продавшихся Северному Мордору. У честных граждан Украины нет и не может быть оснований для поддержки фальшивых майданов. ---

Кто в курсе, расскажите. В украинской блогосфере недовольные властями в товарных количествах водятся или природные не-рабы и демократы – Слава Украине! – всех зрадников зачистили?




«… Сошлись на фразе, что все в конечном итоге должна решать "Козацкая рада". Поставили первую палатку и привезли вязанку дров.

Примечательно, что на Майдане выступил и бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, который накануне у себя в Facebook призвал украинцев к "народовластию". Внедрение "народовластия" в Украине - один из ключевых месседжей российской военной пропаганды. Кроме того, эту же идею отстаивает Виктор Медведчук. На митинге Маломуж называл власть "бандой", говорил о том, что люди "поднимаются"».

P.S.

«Лозунги о третьем Майдане подготовила российская пропаганда. Но у них ничего не получилось - Порошенко в Виннице», - написал он [в Twitter пресс-секретарь президента Святослав Цеголко].

Как передает корреспондент УНИАН, президент добавил, что кремлевской пропаганде очень хотелось, чтобы дни чествования Революции Достоинства прошли иначе, "именно поэтому они и заготовили лозунги о третьем майдане".

"Но эта провокация у них не получилась, так как несмотря на объективные трудности, украинцы являются очень ответственными. Это доказательство того, что Революция Достоинства сделана именно ответственными людьми, которые стремятся и желают, чтобы Украина развивалась, чтобы ценности Майдана были имплементированы, чтобы Украина двигалась в Европу и все каждый на своем месте всё для этого делают”, - сказал президент».

«Как сообщал УНИАН, в воскресенье, 21 февраля, в Киеве и Львове прошли акции в поддержку украинской полиции. В них, по данным пресс-службы Нацполиции, приняли участие более тысячи граждан.

Организаторы акций раздавали ленту с надписью: "Защити полицию" и предлагали отдать ее полицейскому, которого эти люди встретят».

+ + +

«Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». Львовянин Иван Бубенчик утверждает, что они погибли от его выстрелов»

«— Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда чётко были видны милиционеры со щитами у стелы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло.

Я выбирал тех, кто командовал. Слышать не мог, но видел жестикуляцию. Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошёл обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги. Я вышел из Консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость, будто у нас двадцать-сорок автоматов. Просил ребят, чтобы они мне делали небольшую щёлку в щитах. Кому-то, может быть, это неприятно будет услышать… У них слёзы текли от радости. Они понимали, что без оружия мы не выстоим».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments