?

Log in

No account? Create an account
Аттракцион невиданно тупой наглости - Пионер.
Февраль 17, 2016
08:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аттракцион невиданно тупой наглости

Вчера взял почитать «Известия» и на первой же странице встретил поистине удивительнейший материал. Аж обомлел от открывшихся мне бездн альтернативной одаренности и подлости.

Coca-Cola предлагают изгнать из России

«Депутат Госдумы Олег Михеев («Справедливая Россия») направил обращение (есть у «Известий») генеральному прокуратуру Юрию Чайке с просьбой рассмотреть вопрос о включении российского представительства компании Coca-Cola в число нежелательных организаций на территории нашей страны. Причиной такой просьбы стала новогодняя рекламная кампания, в ходе которой транснациональная корпорация успела показать две карты России — с Крымом и без Крыма. Вызвав широкий общественный резонанс как в России, так и на Украине, корпорация решила больше не заниматься определением границ нашей страны и удалила все рекламные постеры с картой.

Такое поведение, считает законодатель, показывает, что работающая в России иностранная коммерческая организация фактически не готова соблюдать российское законодательство, более того, в целях продвижения своей продукции она готова пренебрегать такими интересами РФ, как территориальная целостность. Этот факт, по мнению депутата, может служить не только поводом для признания Coca-Cola в России нежелательной организацией, но и для начала следственных действий в отношении компании в связи в проявлениями экстремизма». …

«… Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник отметил, что в ситуации с Coca-Cola российским властям наиболее выгодно будет занимать максимально жесткую позицию.

— Компании, работающие на российском рынке, должны подчиняться местным законам и действовать в интересах этой страны. Если они этого не хотят, то их пребывание на рынке принесет больше вреда, чем пользы. А транснациональная компания собирает деньги со всего мира, а потом на эти же деньги нам объявляются санкции, — отметил Евгений Туник. — Сейчас то самое время, когда в отношении Coca-Cola, McDonald’s и всех остальных надо делать выводы. Если Запад никогда не сочтет нас дружественным государством, то зачем позволять подобному бизнесу в принципе занимать ниши внутри России. Можно обойтись штрафом, но можно и продемонстрировать национальную гордость — поступив с иностранным бизнесом так же жестко, как их государства поступают с нами. В данном случае чем жестче мы будем, тем больше они нас будут уважать».

Не будут они вас уважать. Потому что вы кретины и подлецы. И бляди.

Вы, путинские патриоты, не с клятой Coca-Cola начните, а с себя героических. Какие крупные российские компании признают Крым в составе России? Фактически НИКАКИЕ. В том числе и российские государственные компании на деле не признают Крым российским.

Возглавляемый верным путинцем Сбербанк официально признаёт Крым украинским.

1 августа 2015. – «На вопрос ведущего WDR [немецкой радиостанции WDR 5], главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:

 «Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия» - сказал Герман Греф.

Ведущий: «Как же тогда понимать Вашу позицию по Крыму, в привязке к вхождению Сбербанка в Южную Осетию и Абхазию, ведь с точки зрения Запада, эти территории являются грузинскими?»

Герман Греф: «Там немного другая ситуация. Мне не хотелось бы это комментировать»

Ведущий: «И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?»

Герман Греф: «На сегодняшний день таких планов у нас нет»

Ведущий: «С вашей точки зрения, вернее с точки зрения России, такое решение Сбербанка можно отнести к введению санкций против жителей Крыма за их выбор в пользу Российской Федерации. Согласитесь, довольно странно выглядит - российский банк участвует в санкциях против российских граждан. Вы не находите?»

Герман Греф: «На эту тему можно долго дискутировать, мне не хотелось бы занимать Ваше и свое время»

Ведущий: «Спасибо Вам за интервью и всего доброго»

Герман Греф: «Досвидания»

Так может, чтоб Они нас уважали, а также в видах воспитания патриотизма изгнать из РФ Сбербанк? Или хотя бы Германа Грефа? А?

Мне не приходилось слышать, чтобы Coca-Cola спонсировала карательные украинские силы, воющие против ДНР и ЛНР. А путинский Сбербанк намедни списал своим украинским друзьям долги на сотни миллионов долларов. И это только небольшая часть подарков бандеровскому режиму в Кыеве. Сбербанк прямо финансировал военные операции против Новороссии, скупая военные облигации Украины. Не говоря уже о массированной финансовой поддержке воюющей против России Украины со стороны российских банков, во главе со Сбербанком.

То же и другие российские госкомпании, оказывавшие и оказывающие Украине громадную жизненно важную помощь (безвозмездно!) против русских и России. Так может не злосчастную Кока-Колу, а Сбербанк, Газпром, Роснефть и Росатом включить в число нежелательных организаций на территории России?

Путинские патриоты, кажись, себе думают, что украинская и сирийская войны это всё шутейно и не всерьёз. Поводы для неудержимого идиотства и похабного кривляния. Которые у них проходят по статьям пропаганда патриотизма и морально-идеологическая подготовка населения к отпору внешним врагам. Однако Эрдоган с вами шутить не станет.

 

(88 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ars333
Date:Февраль 17, 2016 05:43 pm
(Link)
То есть бляди и подлецы все, кто не признает Крым российским? Может, наоборот? А то у вас получается, что бляди и подлецы - 99% всего мира, и только вы одни - дартаньяны все в белом.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 17, 2016 05:50 pm
(Link)
Вы решили здесь начать украинское соревнование тупой ещё тупее?
[User Picture]
From:mmnt
Date:Февраль 17, 2016 05:50 pm
(Link)
На фоне сжигания продуктов вброс выглядит бледно. Да и тупой. Кукарекнул клоун в госдуре, а дальше не рассветай. И не рассветет. Там полная дума таких.

А Грефа не трогайте. Один из последних умных остался. Потому и не светится с Крымом, у СБ и так проблем хватает, чтобы еще и под санкции ложиться. А так человек подневольный, чьи облигации велят - те и купит. Украинофилы на два этажа выше сидят.
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Февраль 17, 2016 05:52 pm

> человек подневольный

(Link)
Это верно. Градус у него не маленький, судя по всему.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2016 06:01 pm
(Link)
Ложкин-ский персонаж. Хотя там все такие.
[User Picture]
From:her_shadow
Date:Февраль 17, 2016 06:07 pm
(Link)
Всё-таки надо делать валютные переводы через Сбербанк крымским юрлицам.
А по отказам жаловаться в ЦБ. :)

Edited at 2016-02-17 18:08 (UTC)
[User Picture]
From:pavlov_alex
Date:Февраль 17, 2016 06:27 pm
(Link)
как бывший волгоградец также замечу что депутат Олег Михеев из Справедливой России,просто фантастический уебан, куча законодательных инициатив из серии запретить не пущщать и загнидить простой народ.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Февраль 17, 2016 06:53 pm
(Link)
Депутану занесли производители огуречного рассола,дабы посредством резкого обрушения акций Коки,убрать конкурента с рынка.
[User Picture]
From:nihao_62
Date:Февраль 17, 2016 06:58 pm
(Link)
Ничего я не сказал, а только говорю:

меж идиотизмом и патриотизмом нет причинно-следственной связи.
-

Мне и самому не смешно, когда фигляр презренный пародией бесчестит Алигьери.
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Февраль 17, 2016 07:17 pm
(Link)
-"Однако Эрдоган с вами шутить не станет."-

А что Эрдоган Путину то может сделать? Даже если он уничтожит группировку РФ в Сирии, здесь объявят по ящику это хитрым планом, а туркам дадут какие-нибудь скидки и кредиты. Как украине.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 17, 2016 08:21 pm
(Link)
Мне кажется, у Эрдогана не хватит сил дойти до Москвы и убить Путина и Ко.

Хватит лишь убить много русских военных, а Путин&Ко отсидятся за русскими спинами.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Февраль 18, 2016 06:00 am
(Link)
Пионер, последнее предложение все испортило. Да и добродушные беседы с бандерлогом аршем. Пусть эти тролли идут в свою арш Им, убогим, на Путина молиться надо, что Цэруина ещё скачет, но все ниже.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 18, 2016 06:14 am

на Путина молиться надо

(Link)
-читать до или после еды?
-вместо

>К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,

Очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час.

Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь,

Пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь.

Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть;

Будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть.

Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!

О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас,

Когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит,

И книга совести все бремя грехов моих изобличит.

Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой.

Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 18, 2016 06:27 am

попивая Вятский квас

(Link)
"Карта России без Крыма взорвала соцсети!"

На "Кока-колу" набросился скопом рунет!

Ну вас, ребята, ну что вы, ей-богу, как дети?

Что, подостойнее Колы противника нет?



Наше ли дело с водой пузырькастой бодаться?

Пара часов, и мерзавка пошла на поклон!

Может быть, стоит сразиться с содружеством наций -

Тем, что злорадно себя называет ООН?



Наша страна на ООН-овской карте огромна,

Есть там леса и поля, Нарьян-Мар и Надым

Что у них с Крымом? А с Крымом - достаточно скромно:

Цветом не нашим совсем обозначен там Крым...



Эй, поднимайся! Да что мы, не русские, что ли?!!

Или ВКонтакте иссяк уже ольгинский дух?

Дружно навалимся и Пан Ги Муна затроллим,

Пусть пририсует нам Крым, или мы его - у-ух!!



Как заявил украинцам недавно Пушков

(Он комитетом заведует в Думе российской):

- Крым признают Adidas, Депардье и сирийцы!

- Ну, а ООН?

- А ООН - это так, для лошков!



Карта без Крыма соцсети порвала на части,

В Киеве Кола-виновница льётся в сортир...

Я вас прошу, не давайте России фломастер,

Или вы завтра вообще не узнаете мир".

Орлуша
[User Picture]
From:konotop2015
Date:Февраль 18, 2016 08:03 am

Крым не наш

(Link)
КРЫМНАШ - это спектакль. Крым "отдали" Российской Федерации на содержание. Греф раскрывает истинное положение вещей.Вынужденно. Депутаты картонной Госдумы имитируют общественно-политическую деятельность, без огласки занимаясь настоящим делом - зарабатыванием баблосиков в этой стране. Называть их подлецами и блядями не вполне корректно. Это одноклеточные.
[User Picture]
From:arnaut_09
Date:Февраль 18, 2016 08:14 am
(Link)
Крым всё равно вернёте, с кровью выблюете.
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:Февраль 18, 2016 09:22 am
(Link)
Крым это часть Новороссии.
[User Picture]
From:sony_es
Date:Февраль 18, 2016 11:13 am
(Link)
"...безнд"
Может, всё-таки "бездн"?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 18, 2016 03:52 pm
(Link)
Спасибо, поправил.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Февраль 18, 2016 01:50 pm
(Link)
Это ж ещё война с Турцией не началась.
А как уже люди проявляются. День за днём.
Всё идёт не так уж и плохо, с точки зрения исторической перспективы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com