?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 8, 2016
09:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра была война

(143 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:grnsta
Date:Февраль 10, 2016 08:02 am

Ну как же нет.

(Link)
Ну например:
Ратеп. Входит в состав холдинга ПВО Алмаз-Антей. Ведущий российский производитель систем управления корабельными зенитными ракетными...

Чуть более 9 месяцев назад такая голова появилась на заводе - новый директор Изгутдинов Марат Сафаргалеевич. Его воцарение было стремительным. После короткого разговора с прежним директором Байбаковым В.Н., верой и правдой прослужившего отчеству только в качестве директора 13 лет, последний был отправлен в отставку. Не успел Байбаков В.Н. выйти за проходную, приспешники нового руководства собрали вещи Владимира Николаевича и выставили в коридор. Дальше новоиспеченный директор Изгутдинов М.С. собрал теперь уже своих замов, которых потом всех по одному заменил на других совсем своих, и начал рассказывать, как он вначале бросил якорь заместителем директора на одном заводике на три года. Потом «стартанул» на два года на другой - уже директором. Но, правда, так бывает, его оттуда попросили, и он теперь пришел на РАТЕП. А здесь хорошо. Заказов полно, денег на счетах больше миллиарда рублей… Прибыль за предыдущий год и отгрузка продукции рекордная. Да и друзья, сытые члены Совета директоров, двигают «по профсоюзной линии». Только не забывай о них!
Всех опытных , отдавших заводу десятки лет жизни и труда - долой до основания. Ведь на их места уже «стартанули» свои, с предыдущего места работы нового директора.

И процесс пошел. Неважно, что грузить с завода. Главное - железное. Не получилось отгрузить по Гособоронзаказу разные изделия, так мы мангалами дыры заткнем. Вот только, ходят слухи, и те не могут освоить.

Но мангалопроизводство устраивает, конечно, не всех. Несколько контрагентов совсем отказались от сотрудничества с заводом. Один НИИ так и сообщил новому руководству: мол, ввиду снижения качества продукции в 2015 году, дальнейший заказ переносят на другой завод. А это потеря более 1 млрд рублей. Это рабочие места, заработная плата.

http://www.glazey.info/components/news/view/novosti_polzovatelya/Ajsberg-dlya-RATEPa/

Edited at 2016-02-10 08:05 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 10, 2016 09:17 am

Re: Ну как же нет.

(Link)
[User Picture]
From:grnsta
Date:Февраль 10, 2016 06:43 pm

RE: Re: Ну как же нет.

(Link)
Так везде такая хрень. Производственников или выкинули или на пенсиию ушли.
Такие деньжищи пошли ВПК.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com