?

Log in

No account? Create an account
Клептократ всея РФ - Пионер. — ЖЖ
Январь 29, 2016
08:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клептократ всея РФ

(139 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:enpsyman
Date:Январь 31, 2016 12:23 am
(Link)
Простите, но мне-то Вы это зачем объясняете? Вы самому себе признайтесь, что слово "конспирология" используется Вами как термин шельмующий ту политическую аналитику которая идёт вразрез с Вашими представлениями о мире. Чтобы придать собственным представлениям больший вес, вы (не посоветовавшись с Ушаковым) на ходу изобрели заведомо ложный тезис, что "конспирология - это объяснение всей политики сверхъестественным манипулированием". Таким образом, свои представления о мире, по контрасту, Вы обозначили как "естественные" (что должно пониматься другими, разумеется, как "правильные"), и сместили словарное сигнификативное значение слова "конспирология" на коннотативное собственного изобретения. Так почему-бы, в таком случае, не пойти далее и не использовать слово "трансцендентный", вместо "сверхъестественный"? Ведь педантом и буквоедом, как бы Вы не старались выглядеть, Вы не являетесь. Ваш конёк - это дешёвые и наглые провокации на грани фола.

Мне, например, это предельно очевидно с момента Вашего дебютного комментария к данному посту, где Вы, фактически, в двух предложениях:

1) назвали написанное "жалким", "нелепым" и "несовременным" (КГ)
2) стали шантажировать и запугивать автора (мы от вас уйдём)
3) поставили под сомнение его вменяемость (АМ)

Другой, после такого, выпиздил бы Вас отсюда в момент, но Пионер всегда отличался непонятной для меня добротой ко всякого рода уебанам.

Edited at 2016-01-31 00:40 (UTC)
[User Picture]
From:smartyn
Date:Январь 31, 2016 09:13 am
(Link)
Разрешите дать вам еще одну рекомендацию.
Перед тем как приписать собеседнику изобретение каких-то тезисов не забывайте зайти в гугл или другой поисковик. Если бы вы это сделали, то узнали бы что я воспроизвел почти дословно определение конспирологии из источника выданного в верхней строчке гугла. С этим определением, наверное, можно спорить, однако оно широко известно.

Подозреваю, что Пионер не избавляется от уебанов, потому что иных поклонников у его тухлой конспирологической теории почти не осталось.

Впрочем, признаю, что мой дебютный комментарий вы расшифровали правильно, однако, намерения истолковали не верно. В прошлые годы Пионер был интересным автором, и мне хотелось вытащить его на свет из под мусорной кучи, которую навалил на него Галковский.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com