?

Log in

No account? Create an account
Клептократ всея РФ - Пионер. — ЖЖ
Январь 29, 2016
08:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клептократ всея РФ

(139 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:smartyn
Date:Январь 30, 2016 05:35 pm
(Link)
Те из уехавших, кто освободился от бизнеса в РФ, не могут ни на что влиять и западное воздействие на них никак не может беспокоить Путина. Других уехавших, кто имеет бизнес в России, Путин сам может взять за чувствительное место, соответственно, опять Путину не о чем беспокоиться.
Непонятно к чему вы привели пример с Буркхальтером - он не относится к элитке РФ.
Вероятно, у Буркхальтера был какой-то компромат или другие весомые аргументы, Путин изменил позицию, однако, нет признаков, что Кремль с тех пор выполняет все хотелки Запада (может нашлись аргументы и для Буркхальтера?) . Более того, РФ запрещает США определенные действия, например, США боятся поставлять украинцам современное наступательное вооружения, не смеют бомбить своего врага Асада. То есть мы видим взаимное влияние (устрашение) друг на друга, а не колониальную зависимость.

Если бы Путин мог обобрать Гейтса или Беттанкур, то я написал бы про Метрополию в России. Однако, я ничего подобного не утверждаю.

[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Январь 30, 2016 06:18 pm
(Link)
Пример с Буркхальтером самый показательный.Если скромный чиновник небольшого государства может публично и показательно заставить потерять лицо одного из представителей элитки РФ Путина В.В.,то что может сделать совокупный Запад с элиткой РФ,можно только догадываться.

Ну раз ничего Путин не может сделать с западными элитками,а те очень даже могут сотворить много чего с элитками РФ и с самим Путиным,то вывод прост--мы видим отношения субъекта (Запад-элитки) с объектом (РФ-элитки).Разумеется,это упрщённый взгляд.Удачи!
[User Picture]
From:smartyn
Date:Январь 30, 2016 06:35 pm
(Link)
>то что может сделать совокупный Запад с элиткой РФ,можно только догадываться.
Не надо догадываться. Очевидно, что Буркхальтер действовать по поручению совокупного Запада и сделанное им и есть то, что Запад может делать.

Про "ничего Путин не может сделать с западными элитками" вы лично придумали и сразу сделали необоснованный вывод. Путин не может присвоить имущество западной элитки или превратить Запад в колонию. Однако, Кремль способен причинить Западу очень много других неприятностей (даже если не вспоминать о ядерном оружии, о котором Запад в отличии от вас не забывает).
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Январь 30, 2016 07:06 pm
(Link)
Т.е по сути возражений нет?Ну что ж,не будем гадать,непринципиально.

Мало ли на что способен Кремль.Колония тоже может причинить очень много неприятностей метрополии,в истории много примеров.Как эта возможность нанесения вреда отменяет взаимоотношения метрополия-колония и элита-элитка?
[User Picture]
From:smartyn
Date:Январь 30, 2016 07:27 pm
(Link)
По вашему, если Запад способен причинить неприятности РФ - это доказывает взаимоотношения метрополия-колония, а если РФ может причинить неприятности Западу (вплоть до его уничтожения) это ничего не значит.

Расскажите, какая колония была способна уничтожить метрополию за несколько часов, но продолжала много лет оставаться колонией?


[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Январь 30, 2016 07:42 pm
(Link)
Это вы сами что-то напридумывали.А реальность немного другая.В реальности метрополия также способна уничтожить колонию за несколько часов.И эта возможность у метрополии появилась немного раньше чем у колонии.Т.о,по факту имеем теоретический паритет по части взаимоуничтожения и практическую подчинённость элиток и экономики колонии метрополии.Повторюсь,чем помогло ЯО СССР?Ничем,ведь "кнопку" нажать ещё нужно решиться.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com