?

Log in

No account? Create an account
Клептократ всея РФ - Пионер. — ЖЖ
Январь 29, 2016
08:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клептократ всея РФ

(139 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 30, 2016 11:58 am
(Link)
> однако мы не видим известных инструментов колониального подавления (управления). У нас нет как в Индии в первой половине 20 века 60-тысячного полицейского и воинского контингента англичан,

Зато все остальные колониальные структуры имеются, не так ли.

> к нам (в отличие от Украины) не приезжает Байден для раздачи указаний, нашим чиновникам не платят жалованье заграничными субсидиями (как было в Грузии).

О-о, да вы сами позорный конспиролог! Разве на Украине или в Грузии размещён полицейский и воинский контингента американцев? Почему же вы считаете Украину и Грузию американскими колониями?


> Немного смешно, что вы считаете иностранную собственность в России средством контроля над РФ, а российские вложения за границей не только не признаете средством контроля над Западом, но, наоборот, приводите как доказательство зависимости. Почему бы вам не признать, что либо наши капиталы за границей ставят РФ в уязвимое положение, а их капиталы у нас ставят Запад в зависимость от РФ.

Да, в известной мере западные инвестиции в РФ создают зависимость Запада от РФ. Но это зависимость хозяина от своего предприятия. Почему так, надеюсь, даже вам, махровому конспирологу, объяснять нет необходимости.


> Получается, что единственное упомянутое вами средство "колониального" контроля над РФ на самом деле таковым не является, так как примерно одинаково влиять друг на друга могут обе стороны. Возможно, РФ даже сильнее может влиять на Запад - доказательством служит выполнение бывшим канцлером Германии Шредером роли дрессированной обезьянки Путина.

Извините, но вы совсем глупый.


> видимых средств тотального контроля над РФ не просматривается

Вообще-то вы в эти средства бьётесь лбом. Но предпочитаете думать, что это великий Путин манипулирует Западом.
Вы не украинец?
[User Picture]
From:smartyn
Date:Январь 30, 2016 02:15 pm
(Link)
>Но предпочитаете думать, что это великий Путин манипулирует Западом.
Мои мысли вы читать не умеете. Я думаю, что РФ, будучи намного слабее Запада экономически, манипулировать им не может, однако имея ядерное оружие и деньги для подкупа отдельных влиятельных лиц на Западе (снова вспоминаю Шредера), а также пользуясь противоречиями между Китаем, радикальными исламистами и Западом пытается проводить относительно самостоятельную политику. Т.е. РФ относительно слабый, но самостоятельный игрок.

>Да, в известной мере западные инвестиции в РФ создают зависимость Запада от РФ. Но это зависимость хозяина от своего предприятия.
Понимаете в чем дело, вам кажется, что слова "хозяин" (запад) будет достаточно для доказательства колониальной зависимости РФ, а я вас прошу представить ФАКТЫ которые это доказывают.
Я, к примеру, слышал как наши власти издевались над Ашаном, Макдональдсом или Браудером, и надеюсь, что вы расскажете как в свою очередь иностранные инвесторы третировали Путина. В противном случае придется признать кремлевские власти хозяином РФ, а ваше утверждение - бездоказательным набором слов.

> Извините, но вы совсем глупый...Вы не украинец?
Ваше желание уязвить, возможно, связано с подспудным осознанием слабости вашей позиции. Подумайте об этом.

>Вообще-то вы в эти средства бьётесь лбом...Зато все остальные колониальные структуры имеются, не так ли.
Вы конечно мастерски держите паузу, но может уже пора прямо сказать на какие колониальные структуры вы намекаете?


[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 30, 2016 08:57 pm
(Link)
> пытается проводить относительно самостоятельную политику

И в чем же конкретно выражается?


> подкупа отдельных влиятельных лиц на Западе (снова вспоминаю Шредера)

Каддафи тоже подкупал Саркози. Помните, чем кончилось?
Ваша хохма насчет Шредера не смешная и позорно тупая.

> прошу представить ФАКТЫ которые это доказывают.

Экономика страны на 9/10 зависит от Запада и принадлежит Западу. РФ даже не имеет своей суверенной финансовой системы. Экономическая политика колониальная. Правящий класс свои семьи и капиталы держит на Западе. Страной буквально правят тёмные личности с неясным происхождением. Даже в конституции провозглашен отказ от суверенитета. Каких вам ещё доказательств надобно?


> издевались над Ашаном, Макдональдсом или Браудером

Агитпроп морочит публику.

> может уже пора прямо сказать на какие колониальные структуры вы намекаете?

Так вот же они все перед вами: олигархические, чекистские. По историческим меркам вчера сдали СССР.

Вы точно украинец!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com