?

Log in

No account? Create an account
Клептократ всея РФ - Пионер. — ЖЖ
Январь 29, 2016
08:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Клептократ всея РФ

(139 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 29, 2016 10:26 pm

Он добавил, что уже принял решение

(Link)
кто еще не видел фильм ВВС, после выступления Пескова, его обязательно посмотрит
трудно было придумать лучший пиар ход, чем показ отрывков по центральным каналам
Лавров прямо сказал, что обвинения направлены против властей РФ, "империи зла"ТМ
может наша история повторяется как фарс, а Сириянаш мало похожа на нашАфганистан
но механизм Перестройки2 запущен, да и новый Горбачев, уже виден без микроскопа

> Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что в разгар предыдущего экономического кризиса в 2009 году (напомним, что тогда должность премьера занимал Владимир Путин) тот же Кировский завод производил в 4 раза меньше тракторов, чем в 2015-ом. Это потому, пояснил он, что система поддержки была другой - значительная часть денег шла на закупку иностранной техники. "А в прошлом году у нас все выросло - и здесь и в других местах, значит меры господдержки были выбраны правильно. Теперь все это нужно закрепить и не потерять", - сказал ДАМ. Он добавил, что уже принял решение о выделении в 2016 году 10 млрд руб производителям сельскохозяйственной техники, готовым со скидкой продавать свою продукцию российским фермерам.

> Посмотрим, как вместе с уровнем цен абсолютно синхронно менялась политика СССР и России.

1. Начало 70-х, нефть стоит очень дешево. СССР отходит от конфронтации с Западом и провозглашает «разрядку международной напряженности».

2. Во второй половине 70-х цены на нефть существенно растут, достигая своего пика в 1980–1984 годах, – «разрядка» заканчивается, и начинается новое завинчивание гаек, происходит вторжение в Афганистан (1979), сбит южнокорейский Boeing (1983).

3. Цены на нефть рушатся во второй половине 80-х, вслед за этим начинается перестройка, но цены на нефть продолжают падать, и рушится Советский Союз.

4. Начинается «эра Ельцина», цены на нефть падают еще ниже, почти до уровня начала 70-х. Россия проводит дружественную политику по отношению к Западу, получает кредиты, благодаря которым преодолевает кризисы и нестабильность.

5. На пороге нового тысячелетия появляется Владимир Путин, а цены на нефть начинают ползти вверх. В первую половину нулевых они еще не так высоки (и Путин тоже еще осторожен).

6. Следующий пик приходится на середину и вторую половину нулевых, (цены до начала осени 2014 года остаются примерно на уровне пика), то есть начиная с 2005 года Россия находится в состоянии СССР первой половины 80-х годов прошлого века. И политика как в зеркале тоже отражает политику СССР первой половины 80-х. Но во второй половине нулевых и после 2010 года цены на нефть превышают даже уровень начала 80-х, и начинаются политические и военно-политические авантюры – антиевропейский политический курс и война в Украине.

[User Picture]
From:zyrlin
Date:Январь 30, 2016 10:42 am

Re: Он добавил, что уже принял решение

(Link)
Значит, правительству нельзя доверять незаработанные деньги. Когда деньги приходят правительству в виде налогов с реального производства, то правительству приходится считаться с реальностью, мировым сообществом и собственным населением, чтобы не загубить производство вместе с налогами.
А если деньги сами бьют фонтаном из-под земли прямо в карман правительству, то правительство уходит в астральный мир и думает, что ему всё по плечу. Может, например, ни с того, ни с сего отобрать Кувейт или Крым.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com