Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кто под красным знаменем

 

В отличие от капитализма и буржуев революционный пролетариат как значимый социальный фактор в развитых странах давно вымер. А вожди пролетариата и левые (пролетарские) партии не только живы, но в Европе являются правящими. ЧТО ДЕЛАТЬ? Импортировать пролетариев, ну, как бананы и нефть.

Так называемые «мигранты» отвечают всем квалифицирующим признакам пролетариата: ничего не имеют, особенно отечества, и желают коммунизма. Модус их классового сознания я давеча ясно осознал, ознакомившись с репортажем о том, как мигранты из «Джунглей» (так называется их поселение в Па-де-Кале) пытались проникнуть на паром, идущий в Англию.

«Мигранты из французского департамента Па-де-Кале жалуются на грубое обращение. В воскресенье они рассказали журналистам, что полиция применила слезоточивый газ, оттесняя их от парома “Spirit of Britain”, направлявшегося в Великобританию. Под эскортом стражей порядка беженцы были вынуждены вернуться в свой импровизированный лагерь неподалеку от порта. Этот лагерь получил название “Джунгли”.

“Полицейские вытолкнули всех нас с парома, – рассказывает один из обитателей лагеря. – Мы просили их дать нам шанс пересечь пролив, но они не только не дали нам такой возможности, но еще и прыснули нам чем-то прямо в лицо. Теперь у многих ребят начались проблемы с глазами”.

“Послушайте, мы просто хотим попасть в Лондон, мы не хотим оставаться здесь, в этих “джунглях”. Джунгли – это для животных, а не для людей. Мы просто хотим попасть в Лондон. Не в США, не в Канаду, а просто в Великобританию, в Лондон”».

«Сейчас в окрестностях Кале – от 4500 до 6000 беженцев, которые пытаются тем или иным способом добраться до Великобритании».

«… До 2000 человек прошли в субботу [23.01.2016] маршем по улицам Кале. В акции приняли участие как беженцы, так и активисты неправительственных организаций и левых партий.

Участник демонстрации: “Быть здесь очень важно с точки зрения солидарности с мигрантами, находящимися в Европе, в том числе здесь в Кале. Чтобы продемонстрировать солидарность с теми, кто бежит от войн и экологических катастроф в своих странах”.

«В субботу лагеря беженцев посетил лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин:

“Мы должны делать всё, что в наших силах – все страны Европы, включая Великобританию, – чтобы помочь этим детям, всем этим людям. Здесь находятся дети, которые хотят учиться, развиваться и стать полезными членами общества. Эта простая мысль, которая должна дойти до всех. Я хочу выразить большую благодарность всем волонтёрам, которые здесь работают”».

Британская помощь детям немедленно оказала благотворное воздействие на обитателей пролетарских «джунглей». Отложив мечту об Англии, они отправились нести пролетарскую революцию реакционному французскому мещанству. Французские обыватели, несмотря на численный перевес пролетарских революционеров, демонстрировали контрреволюционный задор и не желали сдаваться прогрессивным силам из Африки. Экспроприация экспроприаторов забуксовала в силу упорного мелкобуржуазного сопротивления.

«… В ходе марша мигранты нападали на французов, пытавшихся защитить свои дома, избивали всех, кто попался им под руки.

На видео, опубликованном каналом Taranisnews, запечатлена попытка французской семьи, состоящей из двух братьев и их жен, защитить свой дом. Мужчины пытались отогнать толпу пьяных разъяренных беженцев от калитки своего дома, но силы были слишком неравны. Жены французов пытались минимизировать конфликт, убеждая мужчин не сопротивляться и спрятаться в доме. В итоге мужчины так и поступили, получив лишь несколько плевков и ударов.





Однако затем участники марша видео снимать перестали и приступили к погромам. Очевидцы сообщают, что этот дом ночью забросали бутылками и камнями, разбив в нем все стекла. Затем толпа ворвалась на первый этаж, разграбив там все. Что не было украдено, беженцы сломали. Кроме того, они справили в этом доме свои естественные надобности. От насилия обитателей дома спас наряд полиции, прибывший лишь спустя час после вызова».

Они же дети!.. Если не верите, спросите в Лондоне.

И вопрос знатокам местной фауны. Чья эмблема на красном знамени африканских пролетариев? Аббревиатуру разглядел – NPA. Кто это такие? Чего им надо, можно не объяснить. Понятно и так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments