?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 19, 2016
02:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Запишем для памяти

(163 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 19, 2016 11:51 am

Как много поводов для гордости за путинскую РФ

(Link)
>10 декабря 2015
Сегодня Владимир Путин встретился с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым и обсудил с ним результаты, которых регион добился в разных сферах
В.Путин: "Как дела, как экономика развивается, как социальные вопросы решаются?"
Р.Кадыров: "Обстановка у нас в республике стабильная, у нас очень хорошая динамика развития экономики. В этом году агропром произвёл продукции на 10 процентов больше, чем в предыдущем. Мы также реализовали 19 инвестиционных проектов – по линии сельского хозяйства, энергетики, в промышленности".
В.Путин: "А в промышленности что сделали?"
Р.Кадыров: "Мы построили ГЭС, ТЭЦ заложили и машиностроение развиваем потихоньку".
В.Путин: "Один из таких острых вопросов всегда был – это уровень безработицы, особенно среди молодёжи. Удаётся её понизить?"
Р.Кадыров: "Если мы с 2014 года, с 7 апреля снизили до 13,9 процента, я думаю, что это большой результат. Когда Вы меня назначали, у нас безработица составляла 76 процентов. У нас строят мощную ТЭЦ, это на 4,7 мегаватт. У нас она будет давать тепло, будет давать и свет для города Грозного".
В.Путин: "Я сам видел, как Грозный развивается. Это, конечно, пример для подражания для многих. Помню ситуацию, когда он был в таком состоянии, что решался вопрос, стоит ли там оставлять столицу Чечни. И ещё первый президент Ахмад-хаджи Кадыров, сказал: "Нет, хоть я сам из Гудермеса, но столица Чечни должна всё‑таки остаться в Грозном". И вам удалось восстановить город, он сейчас в замечательном состоянии находится. Прошу Вас и дальше уделять этому внимание, потому что это важно и для республики, и для всего Северного Кавказа – хороший пример развития".
Р.Кадыров: "Когда Вы прилетели в Грозный, и после того как Вы сказали, что с вертолёта страшный вид у города, у нас всё начало меняться в лучшую сторону. Сегодня все говорят, что с вертолёта, самолёта очень красивый вид. Спасибо за это Вам большое!"
В.Путин: "Это Вам спасибо, Вы же работали там. Жителям Чечни спасибо, это их руками всё сделано, их заботами, трудом. Я очень рад, что произошло то, что вы сами намечали, это реализовано. Но надо двигаться дальше".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com