Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мультикультурные гуляния

Лицемернейшая европейская возня с мигрантами, тошнотное агитпроповское кривляние насчет переселения народов, на днях увенчавшееся массовыми новогодними арабо-африканским насилием над толерантными немками в Кёльне. Смысл многосерийного шоу выпукло передан одной фразой (встреченной в комментариях):

«Налёт Чингисхана на ёлку»

Именно, именно!

В Бельгии с криками «Аллах акбар!» мигранты подожгли рождественскую елку




Досточтимая everlasting-cat явила нам пример, как неуместный психологический анализ доводит до конспирологии на ровном месте.

«Местные власти уверяют, что беженцы тут не при чем. Скорее всего, так оно и есть.

Тогда остается очевидная версия: имела место скоординированная акция, стопроцентная калька с погромов и поджогов в Париже, предшествовавших избранию в президенты Николя Саркози.

Цель - подложить свинью Меркель. Причем, не просто подложить свинью, а до кучи еще и надругаться над либеральными и христианскими ценностями (как действующие лица их понимают), почерк характерный. Почему в Кельне - именно там у бенефициара(-ов) нашелся контакт в полиции или местной ОПГ, позволивший организованно вывести на улицу уже имеющуюся в наличии прикормленную этническую шпану».

Позвольте узнать, а в чём собвенно разница между прикормленной этнической шпаной и т.н. беженцами? Разве условные сирийские мигранты не являются в основном пополнением этнической шпаны?..

Досточтимая everlasting-cat совершает типичную ошибку психологов и психологии. Пытается анализировать психологию субъекта, у которого нет и не возможна никакая психология. Алгоритм функционирования государственного аппарата может быть очень сложен и почти разумен, но психологией он не обладает. Одни лишь рациональные мотивы (именуемые в быту «конспирологией»), обычно довольно примитивные.

Многомесячная массовидная кампания о будто бы захлестнувших Европу неудержимых полчищах беженцев-мигрантов была развёрнута евросоюзными агитпропом для оправдания готовящегося вмешательства Европейского Союза в ближневосточные войны. Кампания велась под гуманистическим соусом, де, нельзя не помочь несчастным беженцам и всё такое. Теперь, по-видимому, акценты переставят. Бедняжек мигрантов для их же пользы надо отдать на перевоспитание полиции. А всего бы лучше силам НАТО отправится на родины несчастных мигрантов, чтобы на месте начать прививать населению этих стран, невинным жертвам собственного фанатизма и терроризма, ценности толерантности и мультикультурности.

То есть итоговый вывод досточтимая everlasting-cat делает верный. Но идёт к нему таким путём, каким лучше не ходить. Своя психика целее будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments