?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 6, 2016
04:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские коляды

(139 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Январь 6, 2016 02:03 pm
(Link)
Про тысячу евро это конечно фантазии. У меня коллега на Сицилии сидит, говорит, что многие местные работают за 500 евро и счастливы, а при 1000 евро ты уже реально богатый человек, выручает только то, что круглый год тепло + у многих своих виноградники и дешевые фрукты. Сам он сицилиец, то есть не из понаехавших, а из аборигенного населения.
Тысячу евро в теории можно получать в Германии, но там придется конкурировать с неграми.
В реальности придется расчитывать на 400-600 евро дохода.
From:3anucku_uguoma
Date:Январь 6, 2016 02:57 pm
(Link)
Как жить на такие деньги? Ведь еще жилье оплачивать надо....
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Январь 6, 2016 03:10 pm
(Link)
Я как-то был свидетелем проживания граждан Узбекистана в Невском районе Санкт-Петербурга, выглядело это примерно так:
Дома постройки 1934-1937 годов, когда в моде была тема про светлое социалистическое будущее, новое общество и тому прочие вещи, по этой причине сталинские архитекторы решили не проектировать в квартирах для трудящихся ничего кроме туалета и микрокухни, так как предполагалось, что люди будут ходить в душ на завод, который напротив, там же и питаться.
Вот прошло 80лет, Совка нет, как врочем и ванных комнат в этих квартрах, кто люди побогаче, те переоборудовал кухни, где-то убавили, где-то расширили и получили микродушевую. А кому пофиг тот просто сдал ее десятку-другому узбеков. Вот в одну из таких квартир я и заглянул.
Заходишь внутрь и видишь сразу штук 15 двухярусных коек,стены между комнатами сломаны, чтобы на месте встен вставить еще по одной койке.

Вот так и предстоит жить евроинтегрировавшимся украинцам - в два яруса по два свидомых рыла на койку.
From:3anucku_uguoma
Date:Январь 6, 2016 03:22 pm
(Link)
На самом деле речь ведь даже не о свидомых, куда-то ведь и нормальным надо деваться. А в таких условиях узбеки-таджики может и могут жить, а европейцы нет. Я очень боюсь, что нас ждет то же самое.
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Январь 6, 2016 03:36 pm
(Link)
Нас конечно кисельные берега не ждут, но будет все же лучше чем у украинцев. Народ культурнее.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Январь 6, 2016 04:34 pm
(Link)
С родителями многие живут. Вообще секретарша на зарплате в 500 - 700 евро, живущая с родителями - это стандарт.
From:3anucku_uguoma
Date:Январь 6, 2016 06:25 pm
(Link)
если средняя зряплата 500 евросов (если отбросить Германию и другие приличные страны, то, походу, так и будет), то секретарша на пятихатке это очень жирновастенько будет. Интересно, а как они решают квартирно-половой вопрос? Выходит, сейчас рашку привели к среднеевропейской зряплате, а то реально обнаглели: ничего не производят и жрут в три горла, ишь, привыкли получать по 5000 евро в месяц ни за что... Фиг знает, как там в европках живут все эти безработные испанцы, но судя по визиту в Испанию в 13-м году, все там у них номально и живут не тужат. Опять же, гастарбайтеры с хохляндии там неплохо живут, правда такие гастеры, типа культяпные, сайтики ваяют (дочка одной моей одноглазницы), но живут и не тужат, назад возвращаться ни за что не хотят. Причем до последнего времени была нелегалкой, не знаю как сейчас....
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com