?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 21, 2015
11:35 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин ла-ла-ла

(116 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Декабрь 23, 2015 01:43 pm
(Link)
Если российско-турецкая война случится, то первый вопрос, который должен волновать русских - что может быть извлечено в пользу русского народа из этой экстраординарной и неизбежной ситуации?
Рассуждая в русле философии киников, можно предположить, что это будет редкий шанс для русского народа.
В российско-турецкой войне британцам нужно будет нанести поражение туркам. А уж потом вынудить российские войска убраться домой с клеймом "убийц мирных крестьян в турецких кишлаках и аулах".
Значит воевать будут русские, каратели-нацмены м.б. лишь на подхвате для террора местного населения.
Учитывая опыт ещё неостывших: афганской, чеченской и украинской войн - соображающие русские офицеры прекрасно понимают, что их ждёт после выполнения приказов и после окончания войны.
Возможен конфликт"подполковников" с высшими офицерами. В этом конфликте хорошего выхода, кроме идти до предела - нет. Полагаю, что несколько бравых подполковников вполне могут начать успешное движение в сторону более справедливого государства. Население РФ вполне готово откликнуться, проекты построения разумного государства есть.
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 28, 2015 06:50 am
(Link)
Вы переоцениваете русских офицеров. Это люди без чести и совести и чхать хотели на русский народ. Ехал намедни с таким в поезде, поговорили, лучше бы их вообще не было, чем такие.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com