?

Log in

No account? Create an account
Путин ла-ла-ла - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 21, 2015
11:35 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин ла-ла-ла

(116 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 21, 2015 02:36 pm
(Link)
Кстати точно: у нас на работе народ просто перестал вообще ходить. И раньше раньше 11 утра никого не было, а сейчас половина раз в неделю захаживает не пойми для чего. И ведь вполне себе капиталистическая лавка.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Декабрь 21, 2015 02:51 pm
(Link)
И это правильно.Жаль,что не у всех есть такая работа как у вас.
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 21, 2015 03:16 pm
(Link)
У нас тоже ненадолго. Братва сегодня рассуждала, когда я сказал, что скоро при таких условиях всех нас выпиздят, а т.к. мы старье, то работу хуй найдем: а зачем работать? Да пошли они нахуй! Однако на вопрос: а жрать что тогда, никто ответа не знает. Типа будешь сдавать квартиру. Будто ее реально во время крызиса сдать за нормальные деньги, бгг. Самое хуевое, что у меня даже отопление по предоплате. Впрочем, я конечно смогу сделать шунт трубой, и похуй на всех и все. Буду на участке выращивать картоху и ходить убивать молоденьких девок (у них печень лучше и мясо вкуснее) на мясо. Одежды у меня лет на 10 хватит, чего еще надо?
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Декабрь 21, 2015 03:39 pm
(Link)
Да везде ненадолго.Ведь верхи сами рушат экономику и страну,так какой смысл надрываться простым людям,ведясь на пропаганду?Плохо будет всем,особенно людям с большими обязательствами (многодетным,закредитованным,алиментщикам и т.д.),жителям всяких пикалёвых.

From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 21, 2015 04:28 pm
(Link)
Сложно сказать. Думаю хуже всех будет моему поколению. Работы сейчас резко закончатся, а новую уже не найти. А что касается закредитованных, то что они потеряют? Да ничего. У нас и на работе моей жены все, кто за все эти годы брал ипотеку в резком плюсе. Кто не расплатился, те конечно напрягаются, но расплатятся точно. У нас нет ни одного идиота, бравшего валютную ипотеку, ни одного. Так что пока у них все в шоколаде. Алиментщики по-хорошему могут перейти на работу с черной зарплатой и вообще ничего не платить, многодетным хуже, но часть детей можно сожрать в голод. Я лично уже собрался выращивать картоху на участке и жрать старушек отлавливая их по паркам. Хотя они противные, вонючие и жесткие, лучше молоденьких девочек.
[User Picture]
From:alexpi
Date:Декабрь 21, 2015 10:28 pm

Пионер, забань этого говнюка

(Link)
и так каменты загажены
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 22, 2015 06:06 am

Re: Пионер, забань этого говнюка

(Link)
Экой вы дурачок, ну раз вы так правильно себя оцениваете как говнюка, кто вас заставляет здесь гадить? Или так свербит, что прямо сил нет?
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 28, 2015 06:20 am
(Link)
завидуешь, какла?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 28, 2015 06:30 am

завидуешь, какла?

(Link)
а чему тут паря завидовать
могу копать могу не копать
это экономика по советски
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 28, 2015 06:46 am

Re: завидуешь, какла?

(Link)
Э-э, завидовать тут есть чему, просто по факту того, что у нас мерилом работы не считают усталость. Кстати, чисто для справки, моя работа в представительстве швейцарской компании. И там никому не важно, пришел ты или не пришел, лишь бы работа была сделана. По-моему Швейцария совсем не советская экономика, судя по их жизни (да, я и туда езжу).
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 28, 2015 07:07 am

По-моему Швейцария

(Link)
по-моему, твой пример не совсем корректен
и в твоем случае, можно тебе позавидовать
по тому как, если работа не будет сделана
вся команда окажется в поиске новой работы
а есть Чубайс и его двойная премия от убытков
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 28, 2015 10:26 am

Re: По-моему Швейцария

(Link)
Не, ну тут уж понятно: я работаю и просто повезло, что мерилом работы не считают усталость (С)(ТМ) и потраченное время, хотя за всем этим следят и не скрывают, а чюбайеи и зюдги они неприкасаемые, это можно позавидовать вдвойне. Хотя тут ведь огромный талантище нужен, чуть не так взвизгнешь, так и полониевая судьба бориски абрамыча обеспечена. Не ходите дети с шарфиками в ванны! Меня устраивает относительное спокойствие и ненапряжность с ограниченным доходом, не вижу причин перенапрягаться. Даже при нынешнем баксе денег пока хватает, тьфу-тьфу-тьфу....
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 28, 2015 11:27 am
(Link)
какла, цитирующая подлого гебешного еврея по меньшей мере смешна.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com