?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 21, 2015
11:35 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин ла-ла-ла

(116 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 21, 2015 02:34 pm
(Link)
Чушь какая-то. У нас в дегенерашке себестоимость не превышает 6 баксов, а уж в СА и 3 нет наверняка, уж точно известно, что там дешевле. Так что в убыток себе никто не работает.
[User Picture]
From:kvakosavrus_q
Date:Декабрь 21, 2015 03:35 pm
(Link)
Мы пока в плюсе, Канада, Южная Америка, Мексика уже в жопе.
Арабы тоже в плюсе, но есть нюанс - бюджет у них на 100% зависит от нефти.
From:idan11
Date:Декабрь 22, 2015 03:45 am

У нас в дегенерашке себестоимость не превышает 6 баксо

(Link)
Вопрос не в "себестоимости на скважине", а в "себестоимости в точке продажи" (т.е. на границе).
Это с учётом транспортных и пр. расходов получается около 25-30 баксов.
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 22, 2015 06:08 am

Re: У нас в дегенерашке себестоимость не превышает 6 бак

(Link)
Да ладно, вам врут, а вы верите. Если сейчас цена нефти 35 баксов бочка, то значит реально мы ее продаем за 25, не больше. И то выгодно, иначе не продавали бы.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 22, 2015 06:10 am

себестоимость не превышает 6 баксов

(Link)
вчера какой то хуй с газпромнефти, сказал
что у них себестоимость нефти 15-18 долларов
и даже пре цене в 25 за бочку они будут качать
во-первых, это игра и они хотят в ней остаться
во-вторых, это все равно выгодно, все равно +
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 22, 2015 06:45 am

Re: себестоимость не превышает 6 баксов

(Link)
Ну вот я и понимаю так, что это как раз себестоимость за бочку у потребителя, т.е. и логистика, и шмогистика туда входит. Будут качать мрази, куда они денутся. На крайняк великий путинг снизит налоги нефтяникам, дабы быдлу меньше доставалось. Чай свой карман ближе к телу.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 22, 2015 07:12 am

Re: себестоимость не превышает 6 баксов

(Link)
беспокоит вопрос, что будет при цене бочки менее 25
судя по бодрому виду хуя из нородного достояния
качать будут в убыток себе, лишь бы остаться в теме
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 22, 2015 07:49 am

Re: себестоимость не превышает 6 баксов

(Link)
Вопрос неоднозначный. Когда эти мрази тужатся делать бодрый вид, то неизвестно чего ожидать, может и полного пэ. С другой стороны мне совершенно непонятно, как нефть может упасть так низко, чай, потребность в ней крайне велика. Но если упадет, то глядишь, опять научатся сеять и жать, гыгыгы. Мы конечно сдохнем, но норот можыд и выжывет. Я уже продумал как буду выживать: буду сажать картоху и резать молодежь на шашлыки (вначале думал резать старух, решил, что молодые повкуснее), одновременно куплю генератор электричества на газу и сделаю шунтирующую трубу газовую, чтоб халява была. Правительство можыд сменят (хотя помня как сменили Эльсинда в 90-е можно только поржать над такими идеями). В любом случае за все заплатит норот.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 23, 2015 01:30 pm

Я уже продумал как буду выживать

(Link)
>…Нравы людей таковы, что меж ними царит несправедливость (зулм) и вражда: кому приглянулось имущество брата, тот уж тянет к нему руки, если только не сдержит его какой-нибудь усмиритель…

В городах и населенных пунктах взаимную вражду людей сдерживают правители и государство: они связывают руки всем нижестоящим, так что одни не могут затронуть других или напасть на них. Так мудрость принуждения (кахр) и власти (султан) устраняет несправедливость — если только оная не проистекает от самого правителя. Внешних врагов сдержат укрепленные стены, если те нападут незаметно… Либо же отпор им дадут дополнительные силы защитников, помогающих государству…

Что касается жителей открытых пространств, то у них один хайй от другого[27] удерживают шейхи и старейшины благодаря всеобщему почтению и уважению к ним. От внешнего [нападения] их очаги охраняют защитники этой области из числа воинов и юношей, известных своим мужеством. Однако они станут охранять и обороняться, только если представляют собой спаянность и единую линию родства (насаб), — ведь в таком случае их могущество возрастет и их будут страшиться.

Привязанность человека к своим родным, с которыми он спаян, известна, и в природе людей — та привязанность и сострадание к единоутробным и родным, которые Бог вложил в сердца Своих рабов. Благодаря этому возрастает их взаимная поддержка и взаимовыручка, и они внушают тем больший трепет врагу…

А кто одинок и не имеет родственников, редко когда питает привязанность к своим сотоварищам. Если в годину войны злые тучи затянут небо, такие люди малодушно разбегутся и в одиночку будут искать спасения каждый сам для себя. Они не способны организовать жилье (сукна) в пустыне, поскольку в таком случае станут легкой добычей других народов, коли те пожелают их поглотить.

Итак, мы показали это относительно жилья, которое нуждается в защите и охране. Так же это должно быть ясно относительно всякого дела, которое люди решат совершить: дать пророчество, устроить царство, выступить с [религиозным] призывом. За любую подобную цель нужно сражаться (китал), иначе ее не достичь, поскольку упрямство и противление укоренено в людях. А в сражении, как мы говорили, не обойтись без спаянности. Сделай же это себе путеводителем[28], коим будешь руководствоваться в том, что мы собираемся тебе показать. Бог дарует правильность.
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 23, 2015 03:36 pm

Re: Я уже продумал как буду выживать

(Link)
Ну и зачем ты это написал, сцукно? Я уже былоча продумал программу выживания, а ты обломайтунг! Впрочем, программа была умозрительная, все как всегда будет не так. И только реакции быдла заранее известны. Да и то, кто знает. После первого миллиона смертей от голода может и зашевелятся..... Хотя врядли...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com