?

Log in

No account? Create an account
Дорожные войны – 4. Городская герилья - Пионер.
Декабрь 4, 2015
05:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорожные войны – 4. Городская герилья

* * *

(предыдущая часть)

* * *

Сегодня паче чаяния оказался мелкой жертвой войны путинцев с дальнобойщиками.

Днём на северо-западе Москвы наблюдал на многих перекрёстках автомобили ДПС. Видел, как они перекрывали въезды и въезды на МКАД, перекрывали и сам МКАД, создавая громадные пробки. От двух созданных ментами заторов ловко уклонился, а в одну ловушку всё-таки попал (перекрыли выезд с МКАД). Довольно долго простоял. Пока стоял, вспомнил, что сегодня ожидаются протесты дальнобойщиков.

«Столичное управление ГИБДД сообщило, что на МКАД в настоящее время проводится спецмероприятие, которое совпало с акцией дальнобойщиков. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

Детали спецмероприятия в ГИБДД уточнить отказались. На прямой вопрос, перекрыли ли сотрудники полиции МКАД и с какой целью это было сделано, в ГИБДД также не ответили».

 

«​На фотографии, которую выложил в Twitter корреспондент Би-би-си Павел Аксенов, машины заняли четыре ряда на внешней стороне кольцевой автодороги от пересечения с Ленинградским шоссе и дальше на восток. Свободной для движения, по его словам, осталась лишь одна полоса.

Перед колоннами стоит автомобиль полиции».

 

Стоя в пробке, много думал о том, зачем менты перекрывают МКАД и окрестные шоссе (причём Яндекс показывает фальшивую картину пробок, спецоперация!). Вроде бы, тем самым лишь усиливают резонанс от протеста дальнобойщиков. И таки догадался!.. Освобождали проезд для каких-то сановников. В результате Москва встала наглухо и стоит до сих пор.


(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:skribacov
Date:Декабрь 4, 2015 03:05 pm
(Link)
На въезде в Ярославль на м8 гаи с омоном вылавливали вологодских дальнобойщиков
Ссут когда страшно
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2015 10:23 pm

война в Сирии

(Link)
[User Picture]
From:leffchik_voodoo
Date:Декабрь 4, 2015 03:24 pm
(Link)
Заявили, что это учения по поводу 9го мая
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2015 02:08 am
(Link)
http://pravosudija.net/article/mnenie-chitatelya-mozhete-napechatat-eto-vrane
Все это элементы одного плана, направленного на дестабилизацию России. Кроме того, болтают, что в МВД создана тайная группа которая "обеспечивает" "дальнобойный проект" и саботирует противодействие ему со стороны МВД, в чем сегодня можно было убедиться на примере "маневров на МКАДе", Далее, болтают, что Во Внешэкономе, Сбербанке(Блек Рок -миноритарий) и Россельхозе,- колоссальная дыра, что грозит коллапсом всей банковской системе РФ, сразу после Нового Года! В банках идут проверки и грандиозные разборки. Ситуация с деньгами настолько серьезная, что якобы ВВ, дал поручение Председателю ЦБ, заложить под кредиты, внутренний долг РФ в размере 19.4 трлн руб.!
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 4, 2015 03:27 pm
(Link)
Забавно. Если бы акция была бы действительно массовая, то дальнобойщики просто отказались бы возить грузы, например, в мацкво. И все. Через пару - тройку суток нерезиновка сосёт в лучшем случае лапу, мессидж очевиден даже идиоту.

Вместо этого устраивают хулиганку, наглухо дискредитирующую весь протест.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 4, 2015 03:40 pm

все уже придумано до нас

(Link)
>Как я работал дальнобойщиком в Америке – часть 2

Как-то мне довелось участвовать в забастовке дальнобойщиков. У водителей грузовиков в Америке очень сильные и влиятельные профсоюзы, которые защищают интересы тракеров.

В какой-то момент в ряде штатов, в частности, в Пенсильвании, хотели уменьшить максимально допустимую скорость для грузовиков. Это для дальнобойщиков и транспортных компаний очень невыгодно – времени на доставку грузов будет уходить больше.

Профсоюзы решили провести забастовку в Вашингтоне. Весть о забастовке очень быстро распространилась по рации – ей оснащен каждый грузовик. В то время это был аналог твиттера для дальнобойщиков 😉 .

Самые активные участники в назначенный день приехали на своих больших грузовиках в центр Вашингтона и блокировали улицы и перекрестки.

Так как улицы не могли вместить всех желающих их блокировать :) , всем остальным дальнобойщикам было предложено ездить по кольцевой трассе вокруг Вашингтона столько кругов, сколько они могут, чтобы создавать пробки вокруг города.

Я как раз в тот момент ехал мимо, и с удовольствием присоединился к акции протеста. Я, как любитель быстрой езды, не мог допустить, чтобы по Пенсильвании моя скорость была ниже, чем обычно :) . Проехав пару кругов, я продолжил свой рейс.

Потом узнал, что акция удалась на славу – лимит скорости уменьшать не стали.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:ivanov_ivan
Date:Декабрь 4, 2015 04:42 pm
(Link)
Между прочим, если бы сановникам не удалось проехать из-за пробок с дальнобойщиками, то только тогда они хоть что-то почувствовали. Только тогда и впервые их бы что-то задело. Это же замах на устои, на феодальные привилегии мчать куда хочешь и без остановок. Это же тонус роняет, а они привыкли к очень высокому тонусу жизни.
[User Picture]
From:zoghozzerofive
Date:Декабрь 4, 2015 05:10 pm
(Link)
Вечером - возможно. А утром (на службу) разве что на очко приспичит. И то, опростается прямо на дорогу и вся недолга. Кого стесняццо та.
From:3anucku_uguoma
Date:Декабрь 4, 2015 05:22 pm
(Link)
Тоже попал в это. Население 80% дальнобойщиков поддерживает, несмотря на то, что радиоведущие жиды пытаются внушать им мысль, что в гигантских сегодняшних пробках виноваты только дальнобои. А норот видит все и отвечает: как же дальнобои, когда мусора? Что-то будет в ближайшее время.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 4, 2015 05:26 pm
(Link)
Ни одной фуры не видел. Зато видел массу ментов, перекрывающих дороги. Причём те дороги не имели даже отдалённого отношения к месту, где протестовали дальнобойщики (на ленинградке).
[User Picture]
From:chatiman_83
Date:Декабрь 4, 2015 05:56 pm
(Link)
Ждут Башара Асада)))
[User Picture]
From:redfox14
Date:Декабрь 4, 2015 09:56 pm
(Link)
Лично видел точно такой же фортель на внешнем МКАД, только подальше - перед рублевкой. Точно также был открыт только левый ряд, остальные перегораживали фуры - и перед ними гаишник. Я ехал по внутреннему, так что ситуация была хорошо видна. Было это в начале осени, по-моему, в сентябре, между 8 и 9 утра. Тогда еще про акции протеста дальнобойщиков никто в помине не говорил. Что-то мне подсказывает, что "дорожные войны" и забастовки дальнобоев тут ни при чем.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2015 02:04 am
(Link)
А что Вы делали днём, в рабочий день на северо-западе МКАД?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2015 01:07 pm
(Link)
Разваливал Россиюшку же!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 5, 2015 12:49 pm

Жидо-большевик Пионер?

(Link)
Пошёл супротив богоданной власти, освящённой церковными иерархами?
Против всего того, за что боролись подвижники Солженицыны и Сахаровы?
Против возрождённой Рассеи, которую ми потеряле?
Пошёл против веры православной и святого Владимира с его боярами и апостолами?
Поддерживает, масон, бунтовщиков-карбонариев?
Мечтает свергнуть мироточивый капитализм и эффективных капиталистов, этих успешных людей, что поднимали Рассею с кален?
Красно-коричневый быдлосовок мечтает о смуте и коммунизме?
Иностранный шпион думает о революции?
Хочет вернуть 37-ой год и сталинские репрессии?
Вот она, новиопская, криптожидовская морда вылезла.
Всё отнять и поделить!
Вай, вай, вай.

Или наоборот?
Вот они, публично расчехляются, гапончики.
Вместо того чтоб майданить на баррикадах, в то время, когда люди борются за швабоду, отсиживается в своём роскошном форде-фокусе?
Жрёт, втихаря, рябчиков, буржуйская морда?
Быдлосовок с рабской душонкой?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com