Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Местечковая конспирология турецкой войны


После того как в братской Сирии Путин от бывших братских турок получил удар в спину (точнее сказать, пинок пониже спины), у москвабадцев широко отрылись глаза на террористическую сущность прежде горячо возлюбленной Турции.

«У России есть «неопровержимые доказательства» причастности Турции к поставкам нефти с территорий, контролирующихся запрещенной в России организацией «Исламское государство» (ИГ). Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил генерал-лейтенант Сергей Рудской. Брифинг показывает в прямом эфире телеканал «Россия 24».​

Турецкие власти и лично президент Тайип Эрдоган вовлечены в добычу и перевозку в Турцию нефти из районов Сирии и Ирака, которые контролируются ИГ, заявил второй участник брифинга, заместитель министра обороны России Анатолий Антонов». …


Слушая запутинских агитаторов, трудно отделаться от впечатления, что война против Турции затеяна ради того, чтобы бензовозы ИГИЛ подключить к
системе «Платон». Как вам такая версия?

P.S.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция имеет доказательства участия России в нефтяной торговле с «Исламским государством»

«Как сообщает издание Son Dakika, в своем обращении Эрдоган указал на то, что крупнейшим продавцом нефти «Исламского государства» является обладатель двойного гражданства России и Сирии Джордж Хашрави, которого в торговле с ИГ подозревают США. Кроме того, Эрдоган заявил, что в торговлю нефтью был вовлечен «российский шахматный гроссмейстер». Эрдоган заявил, что у Турции есть подтверждающие эту информацию документы». …

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments