?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 30, 2015
06:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорожные войны – 3. Друзья по бизнесу

(94 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:redfox14
Date:Декабрь 2, 2015 06:38 pm
(Link)
<<А почему я попросил привести пример страны?
Вы лучше все-таки ответьте, почему вы стали вдруг сравнивать уровни жизни в США и России. Всяко лыко в строку?

<< Ну и именно поэтому я указал,что пешеходы дорогами всё же пользуются.
Вы сказали глупость. Потому что пешеходы не пользуются автомобильными дорогами. По причине отсутствия личного средства передвижения по этим дорогам. Вы спорите с очевидным фактом. Косвенное пользование товарами и услугами, завязанными на дорожную сеть, заложено в цену.

<< Мне не надо читать ваши чепуховые "абсолютные цифры",вы даже не знаете сколько % в цене товара занимает доставка и что такое товаропроводящая цепочка,состоящая из 7 звеньев.
Ага. А еще я не знаю, сколько лишних километров наматывают фуры, поскольку меняется пункт назначения в процессе доставки. Не надо валить с больной головы на здоровую. Это логистические компании должны решать проблемы с логистикой. Они для этого и существуют. Вот пусть и экономят на количестве звеньев и километров, а не взывают к общественности, что их обижают.

<<Извините,но вы ничего по сути не возразили и не привели никаких расчётов опровергающих цифр приведённых по ссылке.Одно бла-бла-бла.
Возражали вы мне, а не я вам. Я вам привел цифру дохода с акцизов в бюджете, на это вы мне какую-то ненаучную фантастику. 20000 км в год для легкового автомобиля в год в среднем - это наглая ложь. И вся эта "статистика" такая же. А цифра в 1800000 непонятно каких машин в самом первом случае вообще непонятно откуда взята. По ссылкам, приведенным там, такой цифры нет.


<< Не вижу смысла обсуждать чушь про айфоны и т.д,когда соль,мука,сахар,крупы и т.д. уже выросли на 5-15%.Удачи!
Вот именно. А налог еще никто не платит. А в прошлый Новый год цены тоже увеличились, хотя про налог никто не говорил. И за год до этого тоже самое. И вывод из этого простой: цены поднимутся в любом случае, а "налог" - это только оправдание. И весь сыр-бор никак не из-за цен для дорогих россиян, а из-за того, что кто-то очень не хочет, чтобы рынок автомобильных перевозок хоть чуть-чуть был контролируемым.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Декабрь 2, 2015 06:53 pm
(Link)
Лично я наезжал и по 50000 тыс.км. в год,знаю людей и по 100000 легко делали.Дело не в этом,а в том,что 20000-общепризнанный средний пробег.Не нравится,уполовиньте,как я вам предлагал.Цифра 1800000--авто свыше 12т.,данные ГИБДД.Гуглите.

Опять неправда ваша.Сегодня М.Соколов министр транспорта похвалился о сборе 800 млн.р. и соврал,что они напрямую идут в бюджет.Гуглите.Извините,больше недосуг.
[User Picture]
From:redfox14
Date:Декабрь 2, 2015 07:11 pm
(Link)
<<Лично я наезжал и по 50000 тыс.км. в год,знаю людей и по 100000 легко делали
Я рад за вас. А я лично знаю людей, которые за год и 1000 не наезжали. А еще я вижу во дворах машины с номерами, которые уже никуда не тронутся самостоятельно. Нет никакого "общепризнанного" пробега. Поэтому и стоит в условиях любой гарантии и сервисного обслуживания оговорочка со сроком.

<< Опять неправда ваша.
Моя? Я вам всего лишь цифры бюджета привел. Они в свободном доступе. Гуглите, как вы говорите. А Соколов сказал как раз про систему Платон, а не про акцизы.

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com