Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Политинформация дня: вести с турецких фронтов


Со всей этой вашей войной поцелуйте меня в задницу!

"На войну мы не пойдем, на неё мы все насрём"

Слушая выступления путиных-медведевых на тему турецкого коварства, можно даже получить некоторое эстетическое удовольствие.

- Мы знали, что наши турецкие партнёры якшаются с террористами, торгуют краденой террористами нефтью и занимаются разной прочей коррупцией. Поэтому мы считали турецкую сторону порядочными людьми и нашими союзниками. А они-то, оказывается, якшаются с террористами, торгуют краденой террористами нефтью, погрязли в коррупции!.. И вероломно нанесли нам удар в спину!

В приграничных районах Сирии Турция поддерживает (в т.ч. вооружает) этнических турок. Анкара неоднократно официально предупреждала Москвабад о неприемлемости бомбёжек турецких повстанцев. Турецкие ВВС проводили недвусмысленные демонстрации.

«Мы заранее объявили о том, что в случае нарушения нашего воздушного пространства мы отвечаем автоматически. У нас уже были подобные случаи нарушения. После десяти предупреждений, записи которых опубликованы, эти правила были применены к самолёту неизвестной государственной принадлежности. Чей это оказался самолёт, стало ясно уже после инцидента», — сказал Эрдоган».

Путинские гении не обратили никакого внимания на турецкие претензии, подкреплённые вооруженной силой (в т.ч. американской). Тогда турецкие ВВС подстерегли и демонстративно сбили российский бомбардировщик. 

Почему путинцы пренебрегли турецкими угрозами? Судили по себе. Путин дал перерезать и вычистить русское население в Чечне. Путин обещал защитить русское население восточной Украины и бросил его на растерзание украинским карателям. Москвабад подставил Крым под украинскую энергетическую блокаду. Одновременно РФ продолжает платить позорные дани Кыеву.

МОСКВА, 10 октября 2015. — РИА Новости. «Банки России вложат около 2 миллиардов долларов в дочерние банки Украины, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Мы участвуем в поддержке Украины через капитализацию дочерних банков, российских коммерческих банков, это примерно около 2 миллиардов долларов США будет вложено в дочерние банки нашими банками, с одной стороны. С другой стороны, мы говорим о том, что мы снижаем экспортную пошлину на газ, для того, чтобы газ для Украины был более дешевым. Это большие деньги, это миллиарды долларов", — сказал Силуанов в эфире телеканала "Россия 24".

27.11.2015. – «Национальный банк развития ВЭБ не может расплатиться по внешним долгам без помощи правительства. Чтобы избежать дефолта, госбанку требуется около 20 млрд долл. Угроза неплатежеспособности возникла в том числе и по причине невозврата денег, которые банк выдавал под Олимпиаду-2014. Много денег ВЭБ раздал и украинским компаниям, которые не способны вернуть эти кредиты. Только в декабре ВЭБ должен выплатить иностранным кредиторам 800 млн долл., сообщает Reuters». …

И т.д. и т.п. В результате на международной арене москвбадцы заработали крепкую репутацию опущенцев. Соответственно с ними и поступают.

Естественно, люди с психологией барыг и образом мыслей национальных предателей типа Путина не восприняли всерьёз турецкое недовольство убийством их соплеменников. А зря.

В ответ на позорное пузырение Москвбада Эрдоган потребовал от Путина извинений. На нелепые угрозы со стороны РФ Анкара официально заявила следующее:

«Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что если турецкий боевой самолет будет сбит над воздушным пространством Сирии из комплекса С-400, Анкара расценит это как акт агрессии»

Путинские дуремары могут себе фантазировать всё что угодно, но ежели РФ решится применить военную силу против Турции, та попросту перекроет проливы и принудит российскую группировку в Сирии капитулировать. Против поддержанной США Турции РФ ничего поделать не может. Суши вёсла, сливай воду.

Транслируемые агитпропом угрозы по адресу Турции позорно нелепы. Если бы турки знали советскую культуру, то расценили бы поведение москвабацев согласно поговорки: наглые, шо колымские пидорасы!

То, что агитпроп РФ старается выдать за испуг Анкары, не имеет к поиску компромисса с Москвой никакого отношения. Турки и стоящие за их спиной американцы стремятся не позволить европейцам заблокировать участие НАТО в защите Турции. Поэтому Анкара настаивает, что российский самолёт пересёк границу и что его предупреждали о недопустимости нарушения границы. И что будто бы нарушителя не опознали.

На деле Турция начинает масштабное наступление на позиции РФ в регионе. Капитуляция российского экспедиционного корпуса в Сирии будет вишенкой на торте. Анкара открывает фронт в Закавказье.

26.11.2015. – «В четверг премьер Ахмет Давутоглу фактически открыл новый фронт борьбы с Россией и ее союзником Арменией: он пообещал «сделать все возможное, чтобы освободить оккупированные территории Азербайджана». Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу находится в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством этой страны».

Турецкая армия вполне способна, особенно при продержке США, быстро разгромить Армению и находящиеся там части российских вооруженных сил, и вернуть Нагорный Карабах Азербайджану. Вашингтон вполне устроит, что Закавказье перейдёт под контроль проамериканской Турции.

Это только перепивший армянского коньяку Холмогоров думает, что Волга впадает в озеро Севан. А я уже давно говорю, что после того как Путин сдал российские базы в Аджарии, Россия не в состоянии поддерживать Армению. Из Армении давно пора уходить.

Но освобождение Нагорного Карабаха от армянской оккупации, а Армении от российской, это вторая часть плана. На первом этапе Анкара шантажирует Ереван. Армянские чекисты чрезвычайно влиятельны в Москвабаде, Путин прямо-таки пресмыкается перед армянскими мафиями. Вполне разумный расчет на то, что армянское лобби склонит Москвабад капитулировать перед Турцией.

После того как сирийская война стала перерастать в турецкую, в блогах наиболее смекалистых представителей чекистской общественности поселился настоящий страх. Когда присоединяли Крым, царила паника, куда теперь прятать бабло от санкций. Но лично за себя люди не особенно боялись. А вот война с Турцией и соответственно с НАТО, это совсем другое дело.

 Нетрудно предвидеть, что в случае войны Анкара и Вашингтон (!) сумеют принудить европейцев зачистить российских чекистов и их семьи в Европе. Наиболее ценную агентуру не дадут в обиду, конечно, а большинство ждёт конфискация и концлагерь. Режим будет льготный, но далеко не персональная вилла. Возьмём для примера какую-нибудь известную фигуру типа Мальгина. У него на лбу клеймо путинского агента. Может не успеть из Италии добежать до любимой РФ.

И хорошего выхода для них не видно. Ирония истории она же диалектика такова, что готовность капитулировать отнюдь не отдаляет товарищей от концлагеря, а даже наоборот.

Я-то вздумал в самом деле

Баловать с войной,--

Дескать, через две недели

Попаду домой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →