Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Амнистия отменяется


Этим утром как обычно сделал себе бокал ароматного кофе и переключил радио, послушать новости. Вообще-то выбираю радиостанции строго без болтовни журналистов (эту гадость не переношу). «Ретро» какое-нибудь или «Джаз». Новости включаю только чтобы узнать, чем агитпроп зомбирует население, какие сверху спущены указивки. Кстати заметить, после начала украинских событий новостные выпуски в РФ стали заметно короче и по возможности носят аполитичный характер. Практикуемые в прежние годы будоражащие общественность разного рода провокационные выбросы и троллинг обывателей отныне не допускаются. Так что с недавних пор российские новости можно слушать расслаблено.

Однако сегодняшним хмурым утром радио зловещим тоном объявило, что началось Совместное собрание членов Совета Федерации и депутатов Госдумы чрезвычайной важности…

- Неужели задумали объявить войну Уганде, - несколько обеспокоенно подумал я. - Ну, не самой Благословенной Уганде, а проникшим туда Международным Террористам, - уточнил сам для себя.  

И отчасти угадал. Депутаты собрались единой кучей, дабы торжественно объявить тотальную войну терроризму. Но не конкретно, а вообще. Кореш Путина глава «Справедливой России» С. Миронов с трибуны призывал восстановить сметную казнь для террористов. Выступали и другие борцы с терроризмом. Требовали расстреливать террористов без суда и следствия. Ну и всё такое прочее.

По всему видно, начинается массовидная пропагандистская кампания. Днём следить за новостями мне было недосуг. Вечером заглянул в интернет, рассчитывая узреть в СМИ ураган антитеррористической истерики. И к своему удивлению ничего не обнаружил. Уж не привиделось ли мне? Нет, не привиделось. Поисковики находят сообщения СМИ о Совместном Заседании, но в дальних пыльных углах рунета. Похоже на то, что дуракам выключили звук.

И что это всё значит?

Первое время версия гибели несчастного авиалайнера «Когалымавиа» в результате теракта властями РФ решительно отрицалась. Официально было объявлено, что никаких следов подрыва не обнаружено. Агитпроп и охранители настаивали на технических причинах катастрофы…. Как вдруг из Лондона (публично!) была дана установка на теракт, и в Москвабаде концепция решительно поменялась. Да, был теракт! Вдруг отыскались и следы взрывчатки, и дыра в фюзеляже самолёта.

Почему чекисты не хотели признавать, что самолёт и пассажиры погибли от взрыва бомбы. Официально объявлено, что РФ вступила в сирийскую войну, дабы не допустить террористов к своим рубежам. Но, оказывается, добились ровно обратного результата. Получается, сотни мирных российских граждан погибли ради того, что Путин внезапно нашёл друга в сирийском тиране Асаде. … Сирийскую экспедицию и без того было невозможно оправдать, а теперь это предприятие стало и вовсе тухлое.

И тогда чекистские мудрецы решили объявить Священную войну (терроризму). Рассчитывая оглоушить население и заодно начать процесс выползания из западных санкций.

В. Матвиенко предложила создать международный трибунал для осуждения преступлений терроризма:

Важно, чтобы ни одно преступление, совершенное террористами, не оставалось безнаказанным, сказала глава СФ. «Россия будет защищать своих граждан в любой точке планеты, и никому не удастся скрыться от возмездия за преступления против нашей страны и человечности в целом».

Валентина Матвиенко также выступила за создание международного трибунала для осуждения преступлений терроризма. «Сегодня исполняется 70 лет начала работы Нюрнбергского процесса, осудившего военные преступления фашизма. Вместе с нашими партнерами мы должны добиться создания международного трибунала, чтобы сурово покарать террористов и их пособников, совершивших чудовищные преступления против человечности», - заявила она. 

Похвально, похвально. Вот и Путин тремя днями ранее требовал не забывать и не прощать.

В. Путин: «Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли».

«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем».

Поможем путинским патриотам отыскать логово кровавых террористов. Напомним им, что в Чечне правит самый натуральный террорист, по его собственным признаниям, убивавший русских с 14 лет.

В своё время Путин амнистировал чеченских террористов, вооружил и принял на службу. Но теперь амнистия чеченским моджахедам должна быть отменена. Ведь террористические преступления не имеют срока давности и не могут быть прощены. Не так ли? Отныне Рамзан Кадыров с подельниками и их пособники в Москве должны быть преданы Международному Антитеррористическому Трибуналу. Разве может быть иначе, если война терроризму объявлена всерьёз.

P.S.

Однако полагаю, что инициативным дуракам в Москве звук выключили не по причине крайнего идиотизма их начинаний. Олухи забежали впереди (английского) паровоза. А обстановка в мире такая, что пока тебя сверху не спрашивают, лучше ховайся в своей норке и помалкивай.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments