?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 5, 2015
12:56 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2015

(171 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:muromec_9
Date:Ноябрь 5, 2015 07:45 pm

Положа руку на сердце, никто.

(Link)
только АНТИСЕМИТЫ. Потому что в оккупированной жыдвой колонии под кличкой "рф" Русской национал-Идеей может быть только : СМЕРТЬ ЖЫДАМ! ХОРОШИЙ ЖЫД - МЁРТВЫЙ ЖЫД! Само-собой, легального Русского движения с таким лозунгом в ЖЫДО-РФ не может быть. Потому правильно писать: Положа руку на сердце, никто ИЗ ЛЕГАЛЬНЫХ якобы "националистов"..
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Ноябрь 5, 2015 09:04 pm

Re: Положа руку на сердце, никто.

(Link)
Кто-то говорит, антисемитов не хватает, кто-то -- националистов не хватает или каких-нибудь "истинных" левых. Даже лоялисты инстинктивно ощущают, что чего-то важного нет, когда говорят, что нет альтернативы собирательному путину. Это все частности. Нет-то на самом деле элиты. Даже про оппозицию говорят, что есть "легальная" и "нелегальная". Это метафраза элиты и контр-элиты, потому что даже лоялистам на подсознательном уровне понятно, что представители власти ну ни в каком виде на роль элиты не претендуют. Русский народ -- это народ с отрезанной головой. По крайней мере, то, что я сейчас вижу.
[User Picture]
From:muromec_9
Date:Ноябрь 5, 2015 09:15 pm

Re: Положа руку на сердце, никто.

(Link)
"Нет-то на самом деле элиты..."

Ну вот странны эти рассуждения типа "нет элиты" - так бля,А КАК ОНА МОЖЕТ ПОЯВИЦА БЕЗ ЛОЗУНГА "СМЕРТЬ ЖЫДАМ!" ? Или вы думаете что жыдва руляшая в России с 1917 года ДОБРОВОЛЬНО ОТДАСТ ВЛАСТЬ? гы
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com