?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 5, 2015
12:56 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2015

(171 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 5, 2015 05:30 pm
(Link)
Мы сейчас комментируем пост Пионера как раз о Русском Марше. Пусть он и плохой. Значит, Вы неправы. Русский Марш привлекает кое-какое внимание.
А вот Вы неточно высказываетесь, малоответственно. Нам бы всем подучиться логике и риторике. Образованности маловато, плохо это.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 5, 2015 08:40 pm
(Link)
Я высказывюсь относительно мягко, т.к. все же полагаю Пионера честным человеком, а не вторым я крыловбергов. Я не профрусский и мне ни к чему риторика, если вы хотели меня задеть, то попали пальцем в жопу (собственную). Логика моя вполне проста и железна: невозможно бороться с дьяволом, беря у него деньги на эту борьбу. Подлецы вроде крыловберга якобы пытались, только показали свои жалкие голые сраки. Ну ладно, обкакался костыль, но он продолжает выдрачивать в том же направлении, а это уже признак продажной подлости. Впрочем, мне неохота с вами тут дискутировать. Появятся русские вожди с русской программой, добро пожаловать, а так, идите пожалуйста нах.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 6, 2015 10:18 am
(Link)
Я тоже так рассуждал в 15 лет, о придуманном мной мире с рыцарями и дамами, какающими лепестками роз. Полагаю, у Вас всё впереди. Удачи.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 7, 2015 10:15 am
(Link)
Хехе, т.к. мне уже далеко не 15 и даже не 3 раза по 15, то мое мировоззрение меняется только в сторону полного равнодушия к судьбам русского народа. У меня есть я, моя семья. Больше никто жить недостоин вообще от слова совсем. Поэтому их судьбы меня не трясут абсолютно. Ну да, возникает брезгливость при взгляде на профрусских, ну и наплевать на них. И, повторюсь: брать у дьявола деньги на боррьбу с этим самым дьяволом не только подло, но и удивительно глупо. Дьявол ведь не дурак и если дает их, то с очевидностью у него есть свои цели.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com