?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 5, 2015
12:56 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2015

(171 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 5, 2015 05:18 pm
(Link)
Ну тогда весь т.н. гусский магш есть антирусское выступление. И, кстати, именно поэтому не привлекает НИКАКОГО русского внимания. Сколько я вам об этом писал, но ваш дружок или второе я Костыль Крыловберг застит вам башку. Совершенно очевидно, что лозунг костыля, что дескать он возьмет деньги и от дьявола, лишь бы бороться за русский национализм (это цитата из его подлых высеров в его же жж), не прокатывает, выяснилось, что костя просто мелкий подлец, который за фуагру и мелкий прайс сдаст мать родную. А что вы хотели от говнюка, женатого на татарке? Это все равно, что жениться на жидовке и защищать русское, смешно попросту. То же смое можно сказать о жидах поткиных и прочем античеловеческом говне вроде кралиных. Где там русские-то? Именно поэтому их влияние на русских равно нулю. Русский дурачок К.Крыловберг мог это понять уже давно, лет десять назад, но ведь так вкусна фуагра от этого вашего диавола? Мать давно уже продана, будет костылек продавать и чужих матерей, он же так привык.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 5, 2015 05:30 pm
(Link)
Мы сейчас комментируем пост Пионера как раз о Русском Марше. Пусть он и плохой. Значит, Вы неправы. Русский Марш привлекает кое-какое внимание.
А вот Вы неточно высказываетесь, малоответственно. Нам бы всем подучиться логике и риторике. Образованности маловато, плохо это.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 5, 2015 08:40 pm
(Link)
Я высказывюсь относительно мягко, т.к. все же полагаю Пионера честным человеком, а не вторым я крыловбергов. Я не профрусский и мне ни к чему риторика, если вы хотели меня задеть, то попали пальцем в жопу (собственную). Логика моя вполне проста и железна: невозможно бороться с дьяволом, беря у него деньги на эту борьбу. Подлецы вроде крыловберга якобы пытались, только показали свои жалкие голые сраки. Ну ладно, обкакался костыль, но он продолжает выдрачивать в том же направлении, а это уже признак продажной подлости. Впрочем, мне неохота с вами тут дискутировать. Появятся русские вожди с русской программой, добро пожаловать, а так, идите пожалуйста нах.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 6, 2015 10:18 am
(Link)
Я тоже так рассуждал в 15 лет, о придуманном мной мире с рыцарями и дамами, какающими лепестками роз. Полагаю, у Вас всё впереди. Удачи.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 7, 2015 10:15 am
(Link)
Хехе, т.к. мне уже далеко не 15 и даже не 3 раза по 15, то мое мировоззрение меняется только в сторону полного равнодушия к судьбам русского народа. У меня есть я, моя семья. Больше никто жить недостоин вообще от слова совсем. Поэтому их судьбы меня не трясут абсолютно. Ну да, возникает брезгливость при взгляде на профрусских, ну и наплевать на них. И, повторюсь: брать у дьявола деньги на боррьбу с этим самым дьяволом не только подло, но и удивительно глупо. Дьявол ведь не дурак и если дает их, то с очевидностью у него есть свои цели.
[User Picture]
From:osmukha
Date:Ноябрь 5, 2015 06:41 pm
(Link)
А на ком был женат "Костыль" первый раз?
[User Picture]
From:ervinfisher
Date:Ноябрь 6, 2015 03:55 am

Не знаю.

(Link)
А на ком?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com