?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 5, 2015
12:56 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2015

(171 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 5, 2015 05:13 pm
(Link)
Немного смущает большое количество в комментах идеалистического восприятия окружающей жизни. Дескать, а подайте мне русских рыцарей без страха и упрёка!
Реальная современная жизнь представляет собой вязкую и мутную кашу. Кто её понимает и из этой каши в нужный момент кризиса сложит результативные группы операторов на местности - тот и победит. Но таких талантливых людей мало. И, видимо, эти талантливые русские люди должны иметь железную выдержку и не светиться в сети.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 5, 2015 05:20 pm
(Link)
по крайней мере среди профрусских русских нет вообще, так что ваш лозунг можно сократить: за интересы русских могут и должны бороться только русские на русские деньги (подлецов вроде крыловберга слишком много)
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 5, 2015 05:27 pm
(Link)
"Крыловберг" многое разумное сформулировал и написал об этом. Вбросил в массы. Сомневаюсь, что Вы сделали больше для русского движения. Полагаю, что надо быть жёстким. Но надо быть и объективным.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 5, 2015 08:35 pm
(Link)
Вообще-то я просто русский, не запятнанный половыми связями с жидовками, татарками и прочим говном. Я не сделал ничего для русского движения, просто по факту того, что оного не существует. Я вижу лдишь жидовское движение пархатого поткинда и кралинда, татарское движение муслимки Шалимовой, куда подприняли сомнительного русачка, а скорее пархатого жидка крыловберга. Я как и все остальные русские, в этой вакханалии участвовать отказываюсь. Появятся русские вожди, тогда и потрындим. А пока не о чем.
[User Picture]
From:ervinfisher
Date:Ноябрь 6, 2015 03:51 am
(Link)
А что уже просто трахаться для удовольствия с жидовками уже нельзя? А то это самое эммм...
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 6, 2015 05:39 am
(Link)
Для удовольствия можно, жениться нельзя.
[User Picture]
From:ervinfisher
Date:Ноябрь 6, 2015 08:23 am
(Link)
Мне вот интересна логика тех русских гоев, кто женится на еврейках. Ведь гой автоматически попадает в рабство не только к ней, но и к её родне.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 7, 2015 10:12 am
(Link)
Ну наивные гои ведь считают, что они типа умнее и сильнее. Лохи.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 6, 2015 10:25 am
(Link)
"Горячий, совсем белый".
Русские сейчас находятся в тяжелейшей ситуации. И нужно использовать все имеющиеся возможности. Крылов и Кралин много разумного по "русской теме" сформулировали и публично произнесли. Спасибо им за это. Дали инфоповоды, привлекли внимание тех, кто раньше об этой теме не задумывался. Ряды будущей "пехоты" расширились.
То, что Крылов и Кралин делают плохо - никто нам критиковать не мешает.
К сожалению, мы с Вами сделали поменьше для Русского движения, чем Крылов и Кралин. Пока.
From:3anucku_uguoma
Date:Ноябрь 7, 2015 10:19 am
(Link)
Меня не интересует русское дивжение от слова совсем, и я не собираюсь делать для него вообще ничего. А русскому нарогду я приношу безусловную пользу и существенно бОльшую, нежели кралин, поткин и примкнувший к ним крылов. Просто работа у меня такая: приносить людям пользу, а т.к. в стране 83% русских, то 83% моей работы приносит пользу именно им. Деятельность поткиных приносит русским ТОЛЬКО исключительно вред. Просто по простейшему факту того, что русские, видя кто занял нишу гусского национализма, никогда не станут русскими националистами. Именно поэтому каждый следующий гусский марш приводит меньше дурачков, нежели предыдущий. Это прямой вред для русских.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 7, 2015 12:56 pm
(Link)
> идеалистического восприятия окружающей жизни

Обычно, на окладе.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Ноябрь 7, 2015 05:43 pm
(Link)
Похоже, что так.
Это очень напоминает заботливую подсказку чекистов советских времён. Даже картина была намазюкана: 16-летний Ленин после известия о казни (видимо, сводного) старшего брата, якобы, говорит маме, Мириам Израилевне: "Мы пойдём другим путём". Дескать, не по пути террора и убийств драгоценного начальства. И чекисты разъясняли ленинские предложения на все времена так - нужно создавать партию, создавать списки и партбилеты. А уж мы, чекисты, не оплошаем, сцапаем вас всех строго по спискам.
Так и сейчас. Чекистам нужны премии и повышения. Известные, пусть и мутноватые, активисты уже посажены в тюрьмы. Где же новых арестантов взять, где же "настоящие русские лидеры" сидят? "Подскажите, люди добрые и глупые!" - страдают всевозможные мурзилки в сети.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com