Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кто в цари крайний


В продолжение недавней темы разъясню одну широко распространённую фактическую ошибку.

«Думаю, что фиксацию определенных кругов на последнем из Романовых вполне можно рассматривать в рамках этой же парадигмы».

Под последним Романовым понимают, конечно, вот этого усиленно рекламируемого чекистской хунтой персонажа.


«… После окончания Оксфордского университета, желая изучить процессы, определяющие развитие Европы, Его Императорское Высочество работал в Европарламенте, потом перешел на должность помощника вице-президента Еврокомиссии и комиссара по транспорту и энергетике госпожи Лойолы де Паласио в Брюсселе. Затем он продолжал работу в Еврокомиссии, но уже в Люксембурге, в департаменте атомной энергетики и безопасности ядерного производства. За эти годы Великий Князь несколько раз посещал Отечество с рабочими визитами.

В 2006 состоялся первый самостоятельный официальный визит Цесаревича на Родину. По поручению своей матери Главы Династии Великой Княгини Марии Владимировны её сын исполнил почетную миссию и от имени Императорского Дома поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с 45-летием его архиерейской хиротонии. Тогда же состоялись встречи Великого Князя с первыми заместителями председателя Государственной Думы РФ Олегом Морозовым и Любовью Слиска, председателями комитетов Думы и депутатами.

Во время своего ноябрьского визита в Россию в 2008 году Цесаревич Георгий Михайлович принял предложение руководства ОАО «ГМК «Норильский никель» и в декабре того же года заступил на пост Советника Генерального директора «Норникеля» Владимира Стржалковского. В этой должности Его Императорское Высочество представлял интересы одной из крупнейших российских компаний в Европейском Союзе. Помимо этого, Великий Князь Георгий Михайлович состоял в Правлении Института никеля (Nickel Institute).

Приобретя опыт в сфере защиты прав и интересов отечественных производителей, после завершения срока действия контракта в «Норильском Никеле» Цесаревич создал собственное PR-агентство «Romanoff & Partners» в Брюсселе. Это агентство представляет интересы российских и восточноевропейских компаний в Европейском Союзе.

Великий Князь Георгий Михайлович твердо убежден, что для него нет никаких препятствий для изучения самых разных профессий и сфер деятельности: «Мой предок Петр Великий, говорит он, - дал всем последующим поколениям Императорского Дома прекрасный пример, что любой труд достоин уважения. Он сам не гнушался никакой работой, ему всё было интересно. Можно и нужно заниматься тем, в чем ты можешь достичь успеха и принести пользу другим, без всяких комплексов и предрассудков. А принадлежность к Императорскому Дому не дает никаких привилегий, но накладывает более серьезную ответственность – чтобы предкам не было стыдно за тебя, чтобы доброе имя династии не пострадало».

Помимо деловой активности, Великий Князь, естественно, неизменно исполняет свои обязанности наследника Главы Российского Императорского Дома». …

 

«РИА Новости» с серьёзной миной титулует Георгия Михайловича «императорское высочество».

— Ваше императорское высочество, почему вы принимаете участие в мероприятиях памяти по случаю 70-летия окончания Великой Отечественной войны в Берлине?



Однако любознательной общественности полезно знать, что Григорий Михайлович отнюдь не последний Романов.

Романов Ростислав Ростиславович

 

 

«Князь Ростислав Ростиславович Романов – британско-русский художник, потомок бывшей правящей Российской Императорской династии, Дома Романовых. Ростислав — сын Князя Ростислава Ростиславовича и Кристин Ипсен, родился в США в 1985 году. Вскоре после его рождения, отец Ростислава перевез семью из Чикаго в Лондон, где Ростислав провел первые семь лет своей жизни. Затем семья переехала в местечко Рай, в Восточный Сассекс, где Ростислав провел свои  подростковые годы». …

«Всё, чем я живу сейчас, это русская речь, русская природа и религия. Всё остальное как бы не существовало…» Ростислав Романов

 

«Князь Ростислав Ростиславович Романов создал дизайн новых часов “Ракета”, приуроченных к 400-летнему юбилею дома Романовых.

Ростислав, будучи художником, всячески содействует деятельности дизайн-студии часового завода».

Как видите, имеются потомки Романовых поприличнее цыганского табора «Императрицы Марии» и её чекистского двора.


«Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня (де-юре Ее Императорское Величество Государыня Императрица и Самодержица Всероссийская) Мария Владимировна»

Монархический проект в РФ начали обсуждать и продвигать ещё при Ельцине. Однако никакие Романовы в качестве настоящих претендентов на русский престол не рассматриваются, конечно. Поэтому-то чекистская хунта и выбрала для пиара не имеющих шансов на одобрение русского народа кн. Григория и его маму.

По-настоящему серьёзный претендент на московский престол тренируется переносить лютый холод и растит бороду.

«Все привыкли видеть принца Гарри с гладко выбритым лицом и аккуратной стрижкой. Однако в середине декабря в сеть попали снимки, на которых сын принцессы Дианы запечатлен с густой бородой.

Подобная смена имиджа, конечно же, была вынужденной мерой, так как в начале декабря отправился в длительную экспедицию на Южный полюс. Наверняка густой волосяной покров согревал члена королевской семьи даже во время самых холодных ночей.

Стоит отметить, что принц не спешит расставаться с бородой. По всей видимости, образ брутального мужчины пришелся по душе принцу Гарри. Многие поклонники уже успели одобрить смену имиджа и выразили надежду, что борода останется с Гарри еще надолго. К слову, в последние несколько лет борода стала неотъемлемым атрибутом стильного мужчины».

«Спустя две недели на Южном полюсе, молодой человек даже внешне стал выглядеть по-другому. Виной тому борода золотисто-рыжего цвета, которая добавила ему брутальности. К сожалению, такое изменение не пришлось по вкусу его бабушке. Елизавета II – дама консервативных взглядов, настоятельно порекомендовала внуку побриться».

Вот когда принц к бороде наденет и ватник с валенками, тогда считай, СССРФ без пяти минут обрела своего царя.

Можете хихикать сколько угодно, но дело это серьёзное. Английский принц на российском престоле при американской экономической гегемонии (канадский вариант) это единственный устойчивый компромисс между Вашингтоном и Лондоном способный обеспечить Вечный мир на планете и процветание…. на последующие четверть века. Как то было после самоликвидации СССР и передачи его владений Евросоюзу. А в противном случае, если Обкомы не договорятся, человечество постигнет (уже начавшаяся) эпоха нескончаемых локальных войн и политико-экономических катаклизмов. На грани ядерной войны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →