?

Log in

No account? Create an account
Сталинская шинель советского Акакия Акакиевича - Пионер. — ЖЖ
Август 4, 2015
08:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталинская шинель советского Акакия Акакиевича

(155 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Август 4, 2015 08:29 pm

А вы президент-то подлинный? - Да подлее и не сыщешь!

(Link)
>Первое, что вам скажут люди, когда вы заведете разговор об этом, – это то, что они не верят. Это понятно и естественно. Не надо на них напирать или стараться переубедить немедленно. Пусть убедятся сами.
Предложите им взять старую фотографию Ельцина, (я взял их из его книги «Записки Президента») и вместе с ней смотреть на клоунов, которые изображают Ельцина на экране.
Дело тут вот в чем. Пластическую операцию клоунам делали для спокойного лица, поскольку по-другому нельзя. То есть они должны походить на Ельцина. Т. Дьяченко, дочь Ельцина, наверняка учит их мимике, как у отца. Но… У клоунов тяжелейшая работа. Они всегда должны помнить, как жестикулировать, как улыбаться при одновременном копировании тембра голоса Ельцина и одновременном разговоре и движении. Это очень много, и они срываются. Если смотреть на экран внимательно, то часто бывает (хотя и на доли секунды), что из-под маски Ельцина выглядывают совершенно на него непохожие истинные лица его двойников. Особенно это заметно, когда их лица в движении.
Подчеркиваю. ЦРУ веников не вяжет. Двойников Ельцина оно сделало хорошо. Дело усугубляется и тем, что истинный образ Ельцина мы уже забыли. Двойники вошли в образ, они хорошо копируют и мимику, и голос Ельцина, у них отрезаны пальцы на левой руке. (Правда, почему-то забыли нанести шрам на подбородок.) Распознать их можно только в те мгновения, когда они забываются и становятся сами собой.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com