?

Log in

No account? Create an account
Сталинская шинель советского Акакия Акакиевича - Пионер. — ЖЖ
Август 4, 2015
08:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталинская шинель советского Акакия Акакиевича

(155 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 4, 2015 05:29 pm
(Link)
> троллить власти на грани фола

Это вы о чём, собственно?
[User Picture]
From:Timoha_Bob
Date:Август 4, 2015 05:42 pm
(Link)
Ну Юрий Мухин начал учёт двойников президента страны и подводить доказательную базу. Так как его деятельность и так была на учёте, а активность в борьбе за правду не угасала, это и могло послужить триггером. Квачкова повязали, дали сигнал. Не дошло
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 4, 2015 05:51 pm
(Link)
Не вижу особой разницы между "настоящим" Ельциным и "двойником".
По сути дела, доказывать, что Ельцин ненастоящий, означает утверждать, что существует некий настоящий и законный "Ельцин". Полезная охранительная работа.

Повторю, что писал в 2003 году:
"Совершенно понятно, почему контролирующие рынок СМИ либеральные круги с некоторых пор дозволили на каждом углу продавать и «Завтра», и «Дуэль», несмотря даже на их отчаянное жидоедство и регулярное исполнение гимнов Мудрому Сталину, Родному и Любимому. Советские патриоты есть первейшие враги Русского народа и Русского государства. Политехнологичные либералы сами под гнев Путина подставляться не желают, вот и выпустили впереди себя советских идиотиков".

Мухин всегда был для режима полезным идиотом самородным советским/украинским гением.

+
Квачкова героем назначил Чубайс, которому понадобилось изобразить себя жертвой небывалых советских террористов. А глупый советский Квачков всерьёз уверовал в свое историческое величие.

Edited at 2015-08-04 17:54 (UTC)
[User Picture]
From:Timoha_Bob
Date:Август 4, 2015 06:19 pm
(Link)
Пока видится,что маргинальная группа лиц, один идеолог, а другой полковник, уверовавшая в тайные знания, попалась. Где-то их использовали. Но в целом предупреждали несколько раз, не дошло. Знаете, одно дело кричать, что царь ненастоящий у себя в блоге, другое собирать движение. Времена меняются. Он ничем не угрожал ни власти,а следовало сделать из своего первого задержания какие-то выводы. Его просто по человечески жаль, как пожилого человека.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 4, 2015 06:28 pm
(Link)
В какие такие тайные знания? Обыкновенный агитпроп для засоветской общественности.

> царь ненастоящий у себя в блоге, другое собирать движение

Мухин это движение 20 лет собирает. И ещё будет столько же собирать, если здоровье позволит.
Он же сам о себе сказал: "этот человек никогда не согласовывает свои выводы с авторитетами и общественным мнением - ему безразлично, что о нем другие думают".
Какие могут быть успехи у политика, которому безразлично, что думают другие. И который руководствутся принципом, -- Молчать, когда я вами разговариваю!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com