Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Антракт затянулся


Не с того не с сего Вашингтон ужесточил санкции против РФ.

«Министерство финансов США в четверг, 30 июля [2015], объявило о расширении санкционного списка в отношении ряда предприятий и лиц в связи с событиями на Украине». …

Как же понимать этот американский месседж? Учитывая, что москвабадская хунта по Украине прочно занимает капитулянтскую позицию. Отводит с фронта и разоружает вооружённые силы ДНР- ЛНР. Разве что пока перед Кыевом голой на столе не пляшет.

А так и понимать: со стороны РФ никакие уступки на Украине Вашингтону не нужны. Нужна ВОЙНА.

Соответственно на продолжение боевых действий американцы провоцируют и кыевскую хунту.

26.07.2015. – «Губернатор Луганской области Георгий Тука предложил луганчанам после победы над пророссийскими боевиками подумать о захвате российского города Ростов-на-Дону. «Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать»,— сказал господин Тука, выступая на мероприятии в честь годовщины освобождения Лисичанска».

Как видите, настрой укрокиборгов боевой, – Загоним клятых многолокацапов за Полярный круг!..  

Однако досточтимое Мировое Сообщество устало ждать от Украины реальных дел. Как каких?! Решительного наступления на восточном фронте! Тем паче, что москвабадская хунта довольно натурально изображает совершенное моральное разложение, пораженчество и предсмертную агонию.

Доблестным козакам и лыцарям создали все условия для геройства. Нет, грошей не дадут, не надейтесь. Зато шумно проектируют трибунал по сбитому «Боингу». То есть поддерживают б.УССР морально.

Не захотят укропы продолжить войну по-хорошему, Обкомы принудят воевать по-плохому. И жаловаться некому и не на что. Укрохоббиты сами – москаляку на гилляку! – подписались на этот эуропейский шлях. Так что пора им продолжить выбранный путь!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →