Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Разговор с украинцем о политике


По ссылке ознакомился с поучительной криминальной историей.

17.07.2015. – Кровавой бойней закончились политические споры в Ростове

Мужчина по имени Юрий набросился на жителя донской столицы с ножом после того, как россиянин нелестно отозвался о действующем президенте Украины Петре Порошенко. По словам источника в правоохранительных органах региона, 38-летний ростовчанин познакомился со злоумышленником в день нападения.

Новоиспеченные приятели решили "пропустить по рюмочке" за знакомство. Во время "посиделок" около кинотеатра "Сокол" на площади Дружинников с мужчинами был еще один человек, однако он ушел, не дожидаясь окончания "банкета". Подвыпив, мужчины начали вести разговор о политике. Подозреваемый, представившийся Юрием, рассказал, что он приехал в Ростов из Украины.

В ответ местный житель начал говорить о том, что Порошенко - плохой политик, а затем и вовсе высказался в адрес президента Украины нецензурной лексикой.  Юрий начал защищать Порошенко и говорить о том, что он "хороший". Когда словесные аргументы исчерпали себя, гость донской столицы взялся за нож и ранил оппонента.  Потерпевший попытался сбежать от нападающего. Он забежал в магазин на проспекте Стачки, желая спрятаться от налетчика. Но это не спасло его.

На видео с камер, расположенных в торговом зале, отчетливо видно, как следом за ним не спеша входит злоумышленник. Налетчик подходит к 38-летнему мужчине, вонзает ему нож в шею, а затем спокойно покидает помещение.  Потерпевшему удалось выжить. Он доставлен в больницу, где ему была сделана операция. Однако его состояние по-прежднему оценивается как тяжелое.

- По данному факту ведется проверка, организован комплекс розыскных мероприятий. Решается вопрос по возбуждении уголовного дела,- сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области».

Как правильно говорит русский народ, лучше один раз увидеть.





На Youtube шокирующее заукраинскую общественность видео выпиливают со скоростью стука, поэтому запасная ссылка.

Должен признаться в своём опасном благодушии. Встречавшиеся ранее сообщения, что прибывшие в Россию украинцы терроризируют людей за неугодные воззрения на Глобус Украины, мне казались пропагандистским преувеличением. Каюсь, я ошибался. Украинское одичание и озверение достигли куда большего градуса, чем я предполагал.

Пора вводить правила безопасности при контактах с украинцами, явившимся из б.УССР.

Не поворачиваться спиной. Не пить. И что важно, не угощать. Если вы угостите украинца, он решит, что вы ему теперь обязаны по гроб жизни.

Вообще-то в человеческое общество украинца можно допускать только после карантина и реабилитации (деукраинизации). Это вопрос элементарной безопасности и социальной гигиены. По имеющимся данным, неделя демонстрации украинцам некого Киселёва прекращает наиболее опасные приступы психоза свидомости.

* * *

Но нет, мы не укрофобы! И должны позаботиться о культурных потребностям свидомых громадян.

Громадяне, в facebook бесчинствуют расшиты, грязно оскорбляют украинский народ!

«Путин - хохол, лалалала!»

А украино-американская цензура безмолвствует. Потакает виртуально распоясавшимся ватникам и колорадам. Свидомый громадянин, ты знаешь, что делать! (донос послать в facebook, бестолочь)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →