Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Бред украинизации


Год назад украинские герои с шутками и прибаутками – ла-ла-ла!.. – прыгнули в пропасть. Но вместо того чтобы на удивлении всему миру продолжить свой гордый полёт, посреди предначертанной им траектории стали пытаться затормозить падение. Кыевская хунта и её укрокиборги который месяц цинично отлынивают от войны против клятых схидняков и прочих москальких оккупантов. Пробуют заменить наступление ВСУ перфомансами в СМИ.

В Раде решили на законодательном уровне переименовать Россию

«В Верховной раде зарегистрирован проект закона №2276а о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части.

Как говорится в пояснительной записке к закону, автором которого выступила нардеп от Радикальной партии Оксана Корчинская, Россию предлагается переименовать в Московию».

«За использование термина "Россия" в отношении Московии автор предлагает ввести уголовную ответственность, а именно штрафы до 1700 грн.»

Мелко! И как-то трусливо. Нет бы взять, и переименовать эту самую Сраную Рашку в Кацапстан. Или Северный Мордор. Цэ было бы дiло!

Но что всего удивительнее, авторы законопроекта утверждают, что настоящая Россия это «Украина». Да, да.

"Россия" и/или "Русь" является историческим названием территории, на которой расположена современная Украина, а ее использование в качестве официального синонима Российской Федерации является агрессивным напоминанием гражданам Украины о "временности" украинской государственности, и посягательство на государственный суверенитет Украины".

Вы что-нибудь поняли из этого бреда? Я понял. Украинские патриоты не желают зваться презренной кличкой «украинцы», а мечтают переименоваться в русских. Глядишь, как русских их и в Европу примут, сослепу.

Нет, хлопцы, никогда мы не будем братьями. Назвался украинцем, пути назад нету. Только скакать.

Небезызвестный укросоветский письменник Анатолий Стреляный – писатель и публицист, ведущий программы Радио Свобода "Ваши письма" – разразился поучением об окончательном решении русского вопроса.

«В этой войне решается судьба украинства. Это главное. В этом суть. Все остальное – подробности и привходящее. Этой сути не признают русскоязычные украинцы, принявшие сторону киевской власти и тоже взявшие в руки (украинское) оружие. "Мы есть русские украинцы!" – настаивают они, что не обещает им спокойной послевоенной жизни»

«Украинизация теперь будет подразумевать разрыв не просто с Россией, а с русскостью. Дерусификация станет синонимом украинизации. Одно искореняем, другое вкореняем. Так и только так, если не болтать, а делать дело с открытыми глазами»

«Многие русскоязычные украинцы уверены, что пролитая ими за Украину кровь освобождает их не от дальнейшей русификации, а от возможной украинизации. Их спрашивают: тогда за что вы боролись

«Вы будете делать погоду самим своим существованием. Не надо фальши. Русские в Украине были бы украинцами, если бы не колосс-Россия, которая побеждает украинство просто тем, что она есть на свете, хорошая или дурная – неважно... Хорошая или дурная – вот дело действительно не в этом»

Мысль понятная: даже если некий «украинец» воюет против клятых русских, но сам говорит по-русски, то он всё равно нутряной враг Украины. Его можно и нужно использовать, но после перемоги – того-с, украинизировать. И вообще, не может быть украинской перемоги без поголовного уничтожения русских как на территории бывшей УССР, так и остальной России.

Цели поставлены, нужны средства.

"будут деньги – будет и украинизация, вы ж понимаете"

Мы-то понимаем. А вот Дядюшка Сэм – нет, не понимает. Думает увлечь украинцев положительным примером цивилизованной жизни.

06.07.2015. – «Сегодня Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел встречу с Послом США Джеффри Пайеттом. Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию.

Американское правительство согласилось финансировать начальные проекты для регистрационной службы и другие реформаторские инициативы».  

 

Новые полицейские приступили к патрулированию улиц / Фото УНИАН

04.07.2015. – «Президент Украины Петр Порошенко поздравил киевских патрульных полицейских с принесением присяги на верность украинскому народу».

«На столичных улицах враг не носит другую форму, не говорит на другом языке или с другим акцентом, и внешне - такой же как сотни, тысячи честных людей, спокойствие которых вам доверено охранять», - сказал Порошенко».


Приодели американы украинских вертухаев. Напоминает массовку «Полицейской академии». И теперь уже совсем нельзя понять, куда собственно Украина вступает – в Европу или Америку.

Откуда у США особый интерес к Одессе и почему американцы готовы взять на содержание одесскую администрацию и полицию, я уже объяснял. Но янки пока не догадываются, что по ходу дела они всеми копытами вязнут в липком украинском (политическом) бреде.

Сотрудник американской радиостанции «Свобода» украинец Стреляный мало того что проповедует оголтелую национальную дискриминацию. Шановный пан посредством американской радиостанции совершает прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида. И это ещё половина проблемы. Пламенные призывы к тотальной дерусификации Стреляный публикует на… русском языке. А почему бы ему не начать дерусификацию с себя? Намылить верёвку и того-с. Такую украинскую дерусификацию нельзя не одобрить и не поддержать.

Какую веселуху украинские союзники устроят американцам можно видеть уже сейчас.

По Фейсбуку прокатилась волна блокировок и банов за употребления слова «хохол». От украинских доносов пострадал и Пушкин А.С., крамольным оказался его стишок «…в князья не прыгал из хохлов». Это что же получается, в американском Фейсбуке слово негр можно употреблять невозбранно, а хохол нельзя? Хохлы уже хуже негров что ли?!

А с другой стороны, по уверениям просвещённой общественности, а украинской сугубо, Пушкин был негром. Получается, в Фейсбуке укро-американские расисты дискриминант афрорусского поэта!.. Что скажет Фергюссон?

Но напрасно укрохоббиты надеются, что изображая сумасшедших, сумеют уклониться от восточного фронта. Воевать им придётся. Обком с ними шутить не будет.

«… За  десять недель  своей деятельности он из II 000 граждан выловил 10 999 симулянтов и поймал бы на удочку одиннадцатитысячного, если бы этого счастливца не хватил удар в тот самый момент, когда доктор на него заорал: "Kehrt euch!"/ Кругом! (нем.)/.

-- Уберите  этого  симулянта,--  приказал  Баутце, когда удостоверился, что тот умер»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →