?

Log in

No account? Create an account
Призрак Перестройки - Пионер.
Июнь 22, 2015
02:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Призрак Перестройки

Не с того не с сего с осени прошлого года по российским СМИ стал бродить уже как 20 лет позабытый общественностью беглый коррупционер Сергей Станкевич, даже в телевизоре мелькает. Выступает в качестве эксперта по всем вопросам.

И что интересно, возвращение на москвабадскую арену блудного Станкевича случилось без всяких объяснений и не вызвало никаких вопросов. Как будто он не прятался в Польше от российского правосудия (где получил статус политического эмигранта), а съездил на две недели на каникулы в Европу.

Станкевич человек близкий путинским чекистам, был ими реабилитирован вместе с Собчаком. После реэмиграции вёл какую-то малозаметную политическую деятельность. Поскольку авторитет Станкевича в российском обществе близок абсолютному нулю (если не хуже), его не пытались раскручивать в СМИ. Так с чего это путинцы опять вытащили на свет этого польского политического реэмигранта?

Должно быть дело в том, что в своё время Станкевич показал себя ярым польским националистом. И ныне делая его важной медиафигурой, москвабадцы заигрывают с Варшавой, сигнализируют о готовности сдать Украину. Кстати Крым тоже готовятся сдать. Но не грубо, а изящно, в духе советского братства народов. Братской кыевской хунте путинцы предлагают кондоминиум, совместное владение и управление Крымом.

По всем охранительным СМИ катится вал пораженческой и капитулянтской пропаганды.

«ЛДНР созданы американцами, чтобы выкачивать деньги из России, и вообще вся Новороссия — хитрый план Госдепа».

«… [Стрелков] захватил Славянск по прямому указанию ЦРУ и СБУ, выступив в качестве агента антироссийских сил»

«ЛДНР надо присоединить к Украине, после чего ЛДНР начнет обращать Украину в антифашизм, поднимутся Харьков, Одесса, Николаев, и вся Новороссия станет нашей без единого выстрела. Главное — сначала вернуть ЛДНР на Украину»

«… Путин про Украину говорит много и охотно, но на завершившемся Петербургском Международном Экономическом Форуме назвал украинцев уже даже не «партнерами», а «нашими украинскими друзьями».

«… траурные мероприятия в честь 22 июня («Памяти павших будьте достойны! Чтобы никогда не повторилось больше!»), пока подразделения с символикой дивизии СС «Дас Райх» стоят в Мариуполе, не вызывая никакого диссонанса у скорбящих и пытающихся быть памяти павших достойными»

«… Российская Федерация — страна сумасшедших пидарасов. Ее государственники — сумасшедшие пидарасы. Ее либералы — сумасшедшие пидарасы. Ее власть, ее оппозиция, ее гражданское общество, ее творческая интеллигенция, ее государственный аппарат — все они сумасшедшие пидарасы.

Единственные нормальные здесь — русские националисты, которые год назад поступили как белые люди. Как европейцы. Или американцы. Не колеблясь и не задавая вопросов молча встали на защиту своего народа. Некоторые из них остаются на передовой даже сейчас, когда их дело пытаются опозорить, их подвиг — опорочить и забыть, а государственные сумасшедшие пидарасы, слившись с либеральными сумасшедшими пидарасами, прилагают все возможные усилия, чтобы выставить землю угля и крови блядским цирком, а страдающий там русский народ — чужими людьми типа сирийцев («Ну да, война, горе… но мало ли в мире горя! У нас вот, между прочим, вообще Жанна Фриске умерла!»).

Но у них ничего не выйдет».

Да, не выйдет. При всём старании им не суждено предать Новороссию.

В прошлом году на волне эйфории Русской Весны я упорно повторял, что Путин ПРЕДАСТ. Хотя сознавал, конечно, что многие не поверят и отнесут мои слова на счет дурного характера и махровой конспирологии. Ныне Москвабад и «Путин» предали так, что не заметить этого стало невозможно.

Но украинская война продолжится. И чем подлее и глубже москвабадцы предают русских и Россию на Украине, тем страшнее будет война. Особенно для самой бывшей УССР.

(108 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:Alexander Shalin
Date:Июнь 22, 2015 11:26 am
(Link)
Коммунячье отродье не может не предавать.

Как писал Дмитрий Евгеньевич, в Бресте русских не было.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 22, 2015 11:29 am
(Link)
В духе фирменных советских традиций чекисты в ЛДНР развернули репрессии против всех, кто выступает против сдачи Новороссии и генеральной линии на Единую Украину. Убийства Беднова и Мозгового это только вершина айсберга.

Edited at 2015-06-22 11:30 (UTC)
(Удалённый комментарий)
From:informics
Date:Июнь 22, 2015 12:01 pm

Re: как белые люди

(Link)
Кто же тогда патриотики РесФеда, который на подсосе у гейропейцев и пиндосцев?
(Удалённый комментарий)
From:informics
Date:Июнь 22, 2015 12:04 pm
(Link)
Глагол «блядити» в древнерусском языке имел значение - "пустословить, обманывать". Так что они это просто обыкновенные бляди.
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 22, 2015 12:06 pm
(Link)
не, ну надо же! В мои студенческие годы это польско-еврейское говно аккурат баллотировалось в моем округе, и я уже тога говорил: смотрите на эту харю, он спиздит у вас ВСЁ. Тупые школяры не всосали, идиоты, тогда все за эльсинда голосунули, я впрочем, тоже, но этот был понятен сразу. Дебилов как было в пидорашке более 99%, так и осталось.
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июнь 22, 2015 03:24 pm
(Link)
Как,и вы,Человекер?Думал,хоть вы не запятнали себя ебн-избранием,ан нет,обманулся.
[User Picture]
From:blade_g
Date:Июнь 22, 2015 12:19 pm
(Link)
ЛДНР сдать невозможно из Москвы. А вот изнутри - можно.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2015 12:41 pm
(Link)
Никто, никого не предавал. Власть всех "развитых" и не очень стран давно работает на единое теневое "мировое правительство". Просто роли у всех стран расписаны разные. "Борьба нанайских мальчиков" в чистом виде. А у простонародных "хлопцев" опять будут "трещать чубы". И не только в Хохляндии.
From:ivanov_ivan
Date:Июнь 22, 2015 12:42 pm

Кадровый голод.

(Link)
Да, появился Станкевич, как ни в чём ни бывало и делая крайне честное лицо (профессиональная примета, кстати, жуликов на доверии) впаривает что-то весьма нужное. Над ним смеялся даже его шеф Гаврила Попов, когда Станкевич скрысятничал жалкие 10 000 долларов, поскольку к большим деньгам его, по словам всё того же Попова, не подпускали, ну куда - схватит тут же что по рукой и убежит и сорвёт людям настоящий гешефт.
Вряд ли тут пахнет Польшей, хоть Станкевич, как всякий многонационал горячо любящий Россию, когда запахло жареным тут же вспомнил свою родню и перестал на время быть интернационалистом, а стал гражданином национального государства. Кто едет в Израиль, кто побогаче в Англию или Швейцарию - это просто вариант суверенной малины без выдачи для многонациональных воров. Дело в том, хоть они и мельтешат на экранах ТВ, но их крайне мало для такой мононациональной, по ООНовскому определению и огромной страны как Россия - мобилизуют всё что есть - "быдло забывает прошлое, быдло схавает".
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 22, 2015 02:35 pm

Re: Кадровый голод.

(Link)
Несомненно рашкобыдло все проглотит, ту Господа еще относительно аккуратно действуют. Скаи завтра: Крым не наш-мяш, ну его нахуй кормить, тут же все согласятся. Таковы оставшиеся русачки, что поделаешь.
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Июнь 22, 2015 12:43 pm
(Link)
>предлагают кондоминиум
Подходит к тебе обоссанный бомж на Курском вокзале, скользя по собственной блевотине и воняя перегаром, и ты такой сходу бомжу предлагаешь владеть наследной бабушкиной квартирой на правах "кондоминиума", типа за все платишь сам, поишь и кормишь бомжа, терпишь его и его друзей.
From:commentator2014
Date:Июнь 22, 2015 02:36 pm
(Link)
А если вся ваша охрана родственники этого бомжа и считает его любимым дядюшкой?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 22, 2015 02:32 pm

К теме заигрывания с Польшей

(Link)
До кучи хотят восстановить на Лубянской площади памятник польскому террористу Дзержинскому.
[User Picture]
From:aviamatka
Date:Июнь 22, 2015 05:12 pm

Re: К теме заигрывания с Польшей

(Link)
причём "сталинисты" обеими руками "За!", поскольку ни один из них не в курсе, что поставил Феликса Желязны на Лубянке в 1957-м Никита Предатель в качестве символа преодоления Культа Личности и возвращения ленинских партийных норм
From:commentator2014
Date:Июнь 22, 2015 02:34 pm
(Link)
Со спутником ведь явно тоже что то не то. Слишком долго он у Галковского в секте сидел. Здоровый разумный человек даже если бы туда и пошел бы, то долго бы не продержался. Да даже по тону и сленгу это видно.

А Холмогоров, конечно, инфантилен. Каких то там непонятных арабов якобы "предали". Если ты грязную чурку чем то обнадежил случайно, так и клади теперь все свое государство за это. Нельзя мол, иначе в международной политике. И как только Великобритания до сих пор с кем то умудряется сотрудничать? Этот цыган, которого никто от имени русских не уполномочил говорить, постоянно своей простотой удивляет. Детский сад какой то, как будто в международной политике примитивная лесть (или ее отсутствие) что то способно решить.
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 22, 2015 03:08 pm
(Link)
что галковскер, что хламогоров простые неруси, достойные только мучительной смерти.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ext_1556859
Date:Июнь 22, 2015 03:52 pm
(Link)
Пионер,перестройка уже стартовала и не чмошным Станкевичем,а всякими псевдоискусственными поделками типа Левиафана и Дурака,подобно всяким Интердевочке,Арлекину,Покаянию,Такжитьнельзя,стартовавшим в конце 80-х.Чувачки из черты осёдлости довольно бездарны,да и деградировали нехило--вот и едут по шаблону.
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 23, 2015 03:49 pm
(Link)
Станкевич вылез из жопы в 1987, есличо. Понятно, что оно не застрельщик, а удачно укравший мажорчик.
[User Picture]
From:Alexander Shalin
Date:Июнь 23, 2015 06:49 am
(Link)
Опыт Милошевича ничему не учит. Какой-нибудь Сердюков просто рефлекторно стал бы отстреливаться. Ой, а ведь это уже было. Будь тогда тафалар "Шойгу" министром обороны, отдавал бы приказы "на провокации не поддаваться!".
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 23, 2015 06:04 pm
(Link)
директор мебельного магазинчика отстреливаться? Вы с глузду-то не съехали???
From:commentator2014
Date:Июнь 23, 2015 02:44 pm
(Link)
Какие вы хохлы инфантильные идиоты, все таки.
[User Picture]
From:sprecher_24
Date:Июль 13, 2015 01:23 am
(Link)
Покупаемо-продаваемый, почитатель талмуда Соловьев начал лепить (по заказу) негативный образ ополченцев на Донбассе, дескать, они на уровне уголовников: Стрелкова уже начал обвинять в неком заказном отжиме активов Ахметова, низводить всех "славянцев" на уровень примитивных бандитов. Готовят общественное мнение - таких и в России арестовывать нужно.
Рупор гешефтного кремля вещает в направлении "слива" Донбасса, ДНР-ЛНР. С 47:25


Воскресный вечер с Соловьевым 12.07.15
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com