?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 18, 2015
02:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Российские долги Европе

(186 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 18, 2015 06:34 pm

Все сплошные благоглупости

(Link)
Китай пойдет, хотя бы по тому, что он знает, что они следующие. Чтобы выжить пойдут.

От ВТБ был вброс и они это уже признали.

Россия от российского газа никогда не откажется. В Питере заключено соглашение о расширение северного потока до 4 веток. Так что здесь вы вообще пальцем в небо.

Ваша безграничная вера в мошь запада - это такая химера, что даже страшно становится. Если бы запад мог - он бы Россию давно уничтожил, но вот ни усатому ефрейтору это не удалось и современным Гитлерам это не удается.

Думайте головой, а не тем местом на котором сидите.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 07:18 pm
(Link)
Судя по излишне нервной реакции в фирменном стиле сотрудников "Савушкина 55" дальнейший разговор смысла не имеет. Т.к. получается, что "местом на котором сидят" мыслит подавляющая часть публики в ЖЖ за исключением тех кто не лезет дальше постов про всяких няшных котиков и прочую аполитичную ерунду. А также давно засветившейся проплачиваемой кучки "топ блоггеров" и прочих товарищей, про кого известно, что они "мыслят" исключительно выданными им по службе методичками и рекомендациями по освещению тем.
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 18, 2015 07:44 pm

Вот вы себя и выдали.

(Link)
А что такое севешкина 55. Первый раз слышу. Похоже вы сами чего то начитались или хуже того накурились. Я же говорил, что вы не тем местом мыслите.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 08:07 pm
(Link)
_А что такое севешкина 55. Первый раз слышу._

Человечек зачем-то явно вымученно корежащий слово на "севешкина" уже выглядит весьма странно и неестественно. А уж когда его журналу всего два месяца, и в нем всего-то два поста, и оба просто скопированы из одного и того же чужого журнала, тем более.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 08:47 pm
(Link)
Чтобы не создалось впечатление что мне нечего ответить все же приведу кусок из последнего поста в журнале rusanalit с переводом из статьи в "New York Times". Который сразу отвечает на вопросы и про газ, и про зарубежное кредитование банков, и про возможность их международных операций, вообще.

"...принятие нового санкционного пакета может привести к ограничению экспорта топлива из России. Также часть российских банков утратят возможность проводить ряд международных финансовых операций..."

Мог бы привести еще массу интересных ссылок на официальные источники информации, но просто не вижу никакого смысла беседовать с троллем работающим по незатейливому алгоритму из методички уровня "для сержантов и прапорщиков".
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 19, 2015 07:06 am

Вы хоть интернет имеете?

(Link)
Обратитесь к инфе с Питерского форума о том, что был заключен контракт на расширение Северного потока с 2 до 4 полос.

А вы мне всякие вбросы перечисляете. Спуститесь на землю и ориентируйтесь на факты.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com