?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 18, 2015
02:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Российские долги Европе

(186 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Июнь 18, 2015 06:08 pm
(Link)
Милая теория.Но глупая.
Реальность проще и более грустна.Россия-самостоятельное,но слабое государство.Пытающееся проводить самостоятельную политику,за которую ее бьют со всех сторон.А поскольку элита тоже слаба и глупа и поверила пропагандистским сказкам,то её действия раз за разом подставляют страну.Сначала вступили в непонятные и ненужные организации,признали юрисдикцию непонятных судов ,а потом убедились,что независимый и справедливый суд существует только в розовых мечтах о ''Западе''.
[User Picture]
From:arch_m
Date:Июнь 19, 2015 03:38 am
(Link)
Вот мне тоже подобные мысли в голову приходят. Причем расеанскаая элитка воображает
себя как минимум равной всей этой кодле. Так и говорят, ПАРТНЕРЫ. Партнеры, хе-хе.
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 19, 2015 11:33 am
(Link)
ну с каклами они пожалуй как раз равны. Совершенно эквивалентны. А больше никого путинги партнерами вроде не величали.
[User Picture]
From:arch_m
Date:Июнь 19, 2015 11:47 am
(Link)
А причем тут реальное соотношение сил? Тут важно кто кем себя возомнил.

Разумеется, это может создать определенную угрозу для транзита в Европу нашим европейским партнерам", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Кипра.

Американцы думают что победили русских в холодной войне. Именно так
"Победили русских". Кремлевские многонационалы, напротив думают, что перестроились по своей инициативе и на этом основании требуют себе подарков за хорошее поведение. И кстати о себе как о русских не думают. Так и говорят, русских нет, а мы многонациональный народ, который осознал ошибки, перестроился и хочет на равных с партнерами чего-то там. А амеры им, "вы просрали все полимеры, молчать и подчиняться". Такой диалог, понимаешь.
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 19, 2015 02:08 pm
(Link)
по мне так пофигу совершенно, что амеры, что евросы наши смертельные враги и ничего хорошего от них ждать не приходится, хотя Пионер почему-то считает амеров чуть ли не нашими друзьями.
[User Picture]
From:arch_m
Date:Июнь 19, 2015 11:54 am
(Link)
Ах да еще. Укров в кремле мыслят как младших партнеров. Слово "младший" не проговаривается из толерастических соображений. Т.ж. как до недавнего времени произносили "В Украине". Но младшие партнеры начали уже доставать, поэтому сейчас преспокойно произносят "На Украине". Говорят Вальцман-Порошенко пьет беспробудно, понимает наверно эту игру в слова и чем для него эта игра может кончится.
From:3anucku_uguoma
Date:Июнь 19, 2015 02:06 pm
(Link)
чото жалко вальцмана....
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2015 04:56 am
(Link)
Очень многие действия верхушки новоиспеченной "России", на протяжении всех недолгих лет ее существования, как-то совсем не вяжутся с утверждением о самостоятельной политике. В связи с чем и утверждение об обычной слабости и глупости ее "элиты" представляются довольно сомнительными. Этим, например, совершенно невозможно объяснить продолжающуюся в стране по сей день оголтелую офшоризацию с бесконечным вывозом капиталов или поголовное гнездование нынешней "элиты" в странах Запада. Слишком многие вещи невозможно как-то правдоподобно объяснить без привлечения таких понятий как, например, "колониальная администрация" или "криптоколония", которое так любит употреблять широко известный в ЖЖ Д.Е.Галковский.
[User Picture]
From:arch_m
Date:Июнь 19, 2015 06:30 am
(Link)
Тут как раз все просто. Они же друг дружке не верят. Отстранили Лужка, где он спасаться стал от возможной конфискации? Правильно за границей.
Поверил лох педальный в свободу места проживания. А там его стали раздевать не иллюзорно. И кончилось все предсказуемо. "Прости Родина".
Правильно америкосы с гейропцами делают. Отжимают капиталы у рашкованского лошья. Заодно эта сволочь в себя начинает приходить. Ужо польза.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Июнь 19, 2015 08:39 am
(Link)
Так люди же украденные деньги всегда пытаются спрятать.Украл-вывез.Люди боялись,что деньги у них отберут в России и ,как дурачки,''спрятали'' их там,где у них вообще никаких прав нет.
А что касается самостоятельности-то самостоятельность есть как факт.Что не отменяет глупейшее представление о том,как всё в мире устроено и совершение таких же глупейших действий.Что,кстати,влечет за собой последствия в виде уменьшения степени той самой самостоятельности.Вывезли деньги и переоформили активы-получили рычаг давления в виде угрозы всё отобрать.Навступали в ненужные организации-получил решения,обязательные к исполнению.С ''судами'' вообще песня.))
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com