?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 18, 2015
02:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Российские долги Европе

(186 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 18, 2015 03:07 pm

Все это болтовня.

(Link)
Это очередная проверка России на зуб. Главенство Российских законов над мировыми решается по команде сверху и заявке госдумы на раз,два и три. Ударно поработав КС исправит всю эту ерунду моментально. А запрос от госдумы уже поступил.

В России большое количество промпредприятий переведенных из Европы, особенно экологически вредных, и по цене намного более 50 млрд. Так что национализация всего того, что сюда европа натащила по химии, строительству и другому производству, влетит в копеечку всем в том числе и Бельгии.

Вопрос в другом. Хватит ли воли для проведения этого всего и отказа от всяких Европейских юрисдикций и юриспруденций. Время похоже пришло и здесь прекратить работу всяких ЕСПЧ и им подобных на территории России.

From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 03:25 pm
(Link)
Отказ от "юрисдикций" очень быстро обернется отказом от всей собственности и счетов находящихся за рубежом у власть предержащих и их окружения. И новым железным занавесом, но уже с ключиками находящимися в руках Запада. А страна при серьезном перекрытии кислорода новыми санкциями может запросто в три года перегнать Северную Корею. И даже гораздо быстрее. Запад вполне может позволить себе подобный эксперимент в самом ближайшем будущем, как-нибудь продержавшись несколько лет без российского газа и прочего сырья. На том же иранском газе, СПГ и т.п.
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 18, 2015 03:42 pm

Вы не путайте.

(Link)
Европой и США все не ограничивается. Есть Азия и она по мощи не уступает уже давно всем остальным. Не отгораживаться железным занавесом. а точечными ударами показывать, что будет и с другими, а вот угроза всегда сильнее ее исполнения.

Отказаться в ряде вопросов от третейских судов в европе и организовать третейские суды с Китаем и Индией например со своей юрисдикцией и в свою пользу.

Запад отказаться от Российского газа не сможет и они это уже давно поняли и просчитали. если бы могли, то давно бы и отказались. Они не дураки.

А вот Россия скоро сможет отказаться от транспортировки газа в европу перекинув мосты в Азию.

Насчет счетов руководства. мне кажется, что умные давно все просчитали и спрятали деньги, а дураки пусть страдают их не жалко.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 04:06 pm
(Link)
А кто сказал что Китай или Индия верные сподвижники эрэфии, которые за нее готовы костьми лечь? Разборка на запчасти эрэфии тот же Китай обрадовала бы неимоверно, с учетом протяженности общей границы. И сейчас Китай уже отказывается кредитовать банки эрэфии, о чем недавно жаловался представитель ВТБ, а Индия уже не торопится во всякие БРИКСы понимая что хороводить там будут одни китайцы с которыми у индийцев отношения далеко не безоблачные. Насчет бомб, не говоря о полной бессмысленности вообще куда-то их пулять если с тобой просто никто не желает иметь никаких дел, пусть и по совету своих старших товарищей так еще и поинтересуйтесь когда прекратили выпускать в эрэфии оружейный плутоний и каков его срок использования, а также сколько урана ушло в США по знаменитой сделке воу-ноу.
Европа от российского газа скоро откажется легко хотя бы с учетом строительства и текущего уровня готовности в мире заводов по производству СПГ. Все реальные карты у Запада и если он двадцать лет смотрел на постсоветский кордебалет это вовсе не значит, что он не посчитает нужным его прекратить хотя бы после того, как ядерное оружие без систематического обновления его начинки банально протухнет. Да и у КНДР ядерное оружие есть, но уровень жизни населения от этого почему-то не растет. Как не рос и в Совке, где народ десятилетиями грезил о джинсах и 300-х сортах колбасы. Только теперь и Совок запросто может стать недостижимой мечтой, если только Запад всерьез этого захочет.
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 18, 2015 06:34 pm

Все сплошные благоглупости

(Link)
Китай пойдет, хотя бы по тому, что он знает, что они следующие. Чтобы выжить пойдут.

От ВТБ был вброс и они это уже признали.

Россия от российского газа никогда не откажется. В Питере заключено соглашение о расширение северного потока до 4 веток. Так что здесь вы вообще пальцем в небо.

Ваша безграничная вера в мошь запада - это такая химера, что даже страшно становится. Если бы запад мог - он бы Россию давно уничтожил, но вот ни усатому ефрейтору это не удалось и современным Гитлерам это не удается.

Думайте головой, а не тем местом на котором сидите.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 07:18 pm
(Link)
Судя по излишне нервной реакции в фирменном стиле сотрудников "Савушкина 55" дальнейший разговор смысла не имеет. Т.к. получается, что "местом на котором сидят" мыслит подавляющая часть публики в ЖЖ за исключением тех кто не лезет дальше постов про всяких няшных котиков и прочую аполитичную ерунду. А также давно засветившейся проплачиваемой кучки "топ блоггеров" и прочих товарищей, про кого известно, что они "мыслят" исключительно выданными им по службе методичками и рекомендациями по освещению тем.
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 18, 2015 07:44 pm

Вот вы себя и выдали.

(Link)
А что такое севешкина 55. Первый раз слышу. Похоже вы сами чего то начитались или хуже того накурились. Я же говорил, что вы не тем местом мыслите.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 08:07 pm
(Link)
_А что такое севешкина 55. Первый раз слышу._

Человечек зачем-то явно вымученно корежащий слово на "севешкина" уже выглядит весьма странно и неестественно. А уж когда его журналу всего два месяца, и в нем всего-то два поста, и оба просто скопированы из одного и того же чужого журнала, тем более.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2015 08:47 pm
(Link)
Чтобы не создалось впечатление что мне нечего ответить все же приведу кусок из последнего поста в журнале rusanalit с переводом из статьи в "New York Times". Который сразу отвечает на вопросы и про газ, и про зарубежное кредитование банков, и про возможность их международных операций, вообще.

"...принятие нового санкционного пакета может привести к ограничению экспорта топлива из России. Также часть российских банков утратят возможность проводить ряд международных финансовых операций..."

Мог бы привести еще массу интересных ссылок на официальные источники информации, но просто не вижу никакого смысла беседовать с троллем работающим по незатейливому алгоритму из методички уровня "для сержантов и прапорщиков".
[User Picture]
From:angryangryhuhe
Date:Июнь 19, 2015 07:06 am

Вы хоть интернет имеете?

(Link)
Обратитесь к инфе с Питерского форума о том, что был заключен контракт на расширение Северного потока с 2 до 4 полос.

А вы мне всякие вбросы перечисляете. Спуститесь на землю и ориентируйтесь на факты.
[User Picture]
From:grnsta
Date:Июнь 18, 2015 09:51 pm

Плутоний не протухает

(Link)
Америций убирается химическими способами.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2015 04:02 pm
(Link)
Протухать он, естественно, не протухает. Ну а по времени, если не ошибаюсь, одной из первых проблем становится значительное увеличение его температуры.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com