Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Журналист меняет профессию


По ссылке прочитал сенсационную историю, как журналист РЕН ТВ поймал у себя под кроватью около дома в магазине натурального бандеровца!

"Поймал сейчас живого бандеровца. И где бы вы думали? Прямо у себя дома. Стоит передо мной в магазине в газпромовской спецовке, покупает "полторашку" пива, - рассказал Трушнин. - В кошельке символ батальона "Азов". Вывел его на улицу, что, говорю, фашик что ли? Поклонник батальона "Азов"? А он - такой дерзкий: да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, сейчас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал".

И следом читаю об аналогичном случае в Хакассии:

«Отделение МВД по Ширинскому району Хакасии проводит проверку по факту поджога травы журналистом Первого канала Михаилом Акинченко, передает информагентство «Хакасия».

По словам источника агентства, поводом к проверке послужило заявление местной жительницы 1982 года рождения. Женщина стала свидетелем того, как журналист бросил на землю окурок около поселка Колодезный, в результате чего загорелась трава. Акинченко объяснил правоохранителям, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон». Материалы проверки будут направлены в Санкт-Петербург, по месту прописки корреспондента».

А всё-таки плохо, что у нас в стране нет «светской жизни» и соответствующей жёлтой прессы. Поэтому вместо того чтобы раскрывать тему сисек, папарацци заняты съёмками тракторов на линейке готовности пожаров в Хакасии, и прославлением героев труда ловлей бандеровцев в песочнице.

То-то я всё не мог уразуметь, откуда у путинского «патриотизма» столь чудная стилистка. Оказывается, всё просто! Чекисты заказывают патриотизм людям, не реализовавшимся в порноиндустрии. Ежели в рамках импортозамещения в РФ легализуют проституцию и сопутствующие отрасли, то, по крайней мере, будет решена проблема смешения жаров в государстве.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments