?

Log in

No account? Create an account
Москаль плагиатор - Пионер.
Апрель 13, 2015
07:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Москаль плагиатор

(140 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 14, 2015 02:57 pm
(Link)
А что есть исконного у укров? Вышитые рубахи были во многих странах, шаровары - вся Малая Азия, бандура и прочее - отрыжка лютни, борщ - распространен во всех русских областях во множестве разновидностей (смотреть Похлёбкина), вареники - отрыжка пельменей и мант, язык - смешение множества различающихся между собой говоров Киевщины, Полтавщиы, Черниговщины, Харьковщины, Сумщины и т.д. с польским налетом + падонкаффский, города все построены, отстроены русскими, история - элемент истории русского народа и т.д..

Что у ни есть-то? Литературная шутка Котляревского, с которой они так и носятся? Вымученные клоуны и дебилы вроде Шевченки, Леси Украинки и прочих долбанутых? Булгакова, Гоголя они отвергли? Пытаются Махно цеплять, так он их люто ненавидел и уничтожал где только мог. Больше ничего известного для мира нет.

Остаются только предатели - униаты, некрасовцы, Мазепа, Петлюра. Остаются изверги и лакеи - Бандера и Шухевич, ОУН, УПА и прочий сброд. Пытаются примазаться к Гитлеру. Объяснять укропапуасам, что Гитлер - унылый и бездарный косплеер британских традиций для тупых бошей, дело бесполезное, что фон Бисмарк намного лучше, приличнее и интереснее - просто не поймут о ком идёт речь.

Больше ничего у укров нет.
[User Picture]
From:byyj
Date:Апрель 14, 2015 05:06 pm
(Link)
К сожалению у укров есть много больше вами перечисленного - у них есть сто лет советской власти, половину срока которой они резко шли на повышение в сравнении с великоросами. На этом всё строится, на этом всё держится. Всё остальное - не нужная никому шелуха. А скрепы советской власти сильны и сейчас. Безотносительно раскраса и модных типа поэтов. И этим скрепам не нужны никакие ни ленины, ни гитлеры, ни борщи, ни вышиванки. Вся эта лирика чужда вертухаям-потомкам вертухаев в третьем колене.

Значимость момента в том, что всё это беснуется на поверхности в очерченном заповеднике и вынуждает терять почву под ногами родичам-вертухаям во всех других советских республиках.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com