?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 13, 2015
07:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Москаль плагиатор

(140 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 13, 2015 07:59 pm

Я родом из маленького городка

(Link)
у нас все Лукичи побелены звезды начищены
у вечного огня караул, прям как в Москве
как водится несколько лямов въебошат в салют

>Оружие на пле-е-е-чо!

В минувшую субботу на центральной городской площади состоялся первый смотр строевой подготовки школьников, желающих войти в состав Поста № 1 для несения караула в Мемориальном сквере Тимашевска.

Строем прошли команды старшеклассников шести городских школ, а первая школа без объяснений проигнорировала отборочный тур . Собравшихся приветствовал мэр Тимашевска Анатолий Нестеров.

О возрождении Поста № 1 власти объявили в феврале на митинге в честь Дня освобождения станицы Тимашевской от немецко-фашистских захватчиков. Тогда показать класс на торжество пригласили ребят Почетной вахты Памяти у Вечного огня из краснодарского центра патриотического воспитания молодежи. Посмотрев на них, многие решили, что наши школьники смогут не хуже. На поверку оказалось, что маршировать от случая к случаю на уроках ОБЖ недостаточно. Кое-что ребята успели освоить, но четкости и синхронности нет. Иван Сапожников, руководитель вновь созданного Поста № 1, преподаватель ОБЖ СОШ № 4, безустанно отчитывал ребят, еще не приученных к строю: то не там встали, то неправильно или медленно выполнили команду.

В состав жюри пригласили членов штаба Поста, созданного при городском молодежном комплексном центре. Это начальник отдела военного комиссариата по Тимашевскому и Калининскому районам Александр Уваров, подполковник запаса, член тимашевского боевого братства Андрей Лобода, атаман городского казачьего общества Виталий Путяшев, ветеран ФСБ Николай Шерстнев, начальник Тимашевского АСО «Кубань-СПАС» Михаил Дмитриев.


Девчонки из СОШ № 4, выстраивая всевозможные комбинации, показали навыки владения карабинами. По плацу разносились звонкие команды разводящих школьных караулов: «Нале-е-е-во! Кру-у-у-гом! Оружие на пле-е-е-чо!». Краше всех выглядели казаки из СОШ № 16, и не только за счет формы, их строй действительно лучший.

В результате члены жюри отобрали более 30 человек — по несколько представителей из каждой школы, готовых, по их мнению, к обучению, а команду постовых казачьей школы безоговорочно взяли в полном составе. В оставшееся до 9 Мая время ребятам предстоит напряженная работа. Уже с понедельника, несмотря на каникулы, они приступили к тренировкам. В ближайшее время снимут мерки и закажут пошив парадной формы. На содержание Поста № 1 депутаты городского Совета на очередной сессии решили выделить из бюджета 550 тысяч рублей.



Edited at 2015-04-13 20:07 (UTC)
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Апрель 13, 2015 08:24 pm

Re: Я родом из маленького городка

(Link)
>Тимашевск
Ну это все понятно, что чем ближе к бывшей УССР, тем накал страстей с Ильичами будет выше. Но в центральной России (я не про Москвобад) людям Ильич не интересен, отсюда и возникает это непонимание со сносами истуканов со стороны малороссийских трудящихся.
Ну снесли каклы статУю, ну и хрен бы с ней. У нас же вон увезли куда-то, а всем пофиг, НТВ не приезжало, Киселенко не рассказывал никаких ужасов ленинопада, людей при демонтажа не пострадало, итд.

А укры делают все ровно наоборот, кувыркаются вокруг ленина, пляшут, глаза себе выбивают, хотя казалось бы, согласно подвигам всяких лениных это русским должно глаза выбивать и памятниками зашибать при их сносе, но нет. Все от того, что народ КУЛЬТУРНЕЕ.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 13, 2015 08:40 pm

людям Ильич не интересен

(Link)
так нашим людям тоже не интересен
от слова ВООБЩЕ, но есть власти
которые на всех этих мероприятиях
неплохо отбивают, причем всегда
работа у них такая память сохранять
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 14, 2015 05:09 pm

Re: людям Ильич не интересен

(Link)
Это следствие попыток украинизации Кубани советской властью. В первую голову украинизируют начальство.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 14, 2015 06:30 pm

Re: людям Ильич не интересен

(Link)
Пионер, а у вас разве
не советская власть
другое начальство?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 14, 2015 06:36 pm

Re: людям Ильич не интересен

(Link)
Менее украинское, всё-таки.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 14, 2015 06:38 pm

Re: людям Ильич не интересен

(Link)
бедные мы несчастные))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 14, 2015 06:52 pm

Re: людям Ильич не интересен

(Link)
Вы же любите всё украинское?!
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 14, 2015 07:04 pm

Re: людям Ильич не интересен

(Link)
а советское у нас теперь украинское
Пионер, вы всерьез так считаете?
что все наши беды от хохлов
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com